lth161 发表于 2013-6-28 08:10:42

请问问一下我的ERIKA在平衡档时转动电位器会出现刺啦刺啦的声音,这个怎么解决?

未名 发表于 2013-6-28 08:21:47

zxc189999 发表于 2013-6-27 20:30
技术渣来请教,为什么输出管是并联就已经可以判断是推力猛→_→

不能以猛来断言吧,并联管一般电流输出能力强,推低阻耳机时推力充沛。

玩家耳放 发表于 2013-6-28 15:52:43

lth161 发表于 2013-6-28 08:10 static/image/common/back.gif
请问问一下我的ERIKA在平衡档时转动电位器会出现刺啦刺啦的声音,这个怎么解决?

打我手机吧。

玩家耳放 发表于 2013-6-28 15:56:50

zxc189999 发表于 2013-6-27 20:30 static/image/common/back.gif
技术渣来请教,为什么输出管是并联就已经可以判断是推力猛→_→

woodear的意思是推低阻时,能应付的好些。我最低推过思奔达3/5A。

jimmy78801 发表于 2013-6-29 10:24:29

着急听感啊听感啊

玩家耳放 发表于 2013-6-30 06:17:10

很多字变成了***了。咋回事?我电脑不对?求教。

玩家耳放 发表于 2013-6-30 18:44:46

这台机器属于比较阳光的类型,高频有些亮,中频很甜,能在D7000上推出低频的弹性。在HD650上更能推出感性的高频。
整体上节奏快于Erika和 Eva。
打个比方:Erika/Eva是沉稳、忧郁马勒,而传奇是活泼的莫扎特。
传奇配白酒要表达的意思:喝第一口就能感知它的味道。
呵呵,都写完了。我的说话水平只能这样了,不过都是实话。具体评测请去看看校长的贴子。
最后谢谢大家的关注与支持。

未名 发表于 2013-6-30 21:24:10

校长的贴子能给个链接吗

玩家耳放 发表于 2013-6-30 21:53:37

未名 发表于 2013-6-30 21:24 static/image/common/back.gif
校长的贴子能给个链接吗

http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=3186&extra=page%3D1&page=5

dj_simy 发表于 2013-7-1 09:00:39

与设计者的年龄有关?一个比较内敛冷静,一个比较活泼热情。

歌德密丝 发表于 2013-8-12 01:03:14

最近一直想找一款推低阻的耳放,持续关注传奇这款

玩家耳放 发表于 2013-8-13 17:03:57

歌德密丝 发表于 2013-8-12 01:03 static/image/common/back.gif
最近一直想找一款推低阻的耳放,持续关注传奇这款

谢谢您的关注,推中阻800的还不错。D7000很不错。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 看图说听感,浅谈Erika、Eva、传奇(legeng)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信