Apollo_Zhang 发表于 2013-6-17 17:50:20

有什么类型的电源线适合MUA1?

mua1属于纯数字设备吧?于是乎用适合转盘的的线。。。。?esoteric?或者jps digital?

Mawisataw 发表于 2013-6-17 18:38:53

我的感觉这个东西对电源不是很敏感。。

小白 发表于 2013-6-17 18:39:46

对电源线有反映的,但也不必用很贵的线。JPS Digital完全可以了。

Apollo_Zhang 发表于 2013-6-17 20:03:47

Mawisataw 发表于 2013-6-17 18:38 static/image/common/back.gif
我的感觉这个东西对电源不是很敏感。。

用洋垃圾silver electra,瞬间紧张漂浮了。。敏感还是挺敏感的

Mawisataw 发表于 2013-6-17 20:45:08

Apollo_Zhang 发表于 2013-6-17 20:03 static/image/common/back.gif
用洋垃圾silver electra,瞬间紧张漂浮了。。敏感还是挺敏感的

用过一根很粗的洋垃圾线,声音明显变的很冲,无法久听,就换下去了。。
后来换过几根感觉差别都不大,就形成了不敏感的印象,不过都不是什么贵价的线。。
要这么说可能还是敏感的,只是我自己的实验还不到家。。

Apollo_Zhang 发表于 2013-6-17 22:30:42

Mawisataw 发表于 2013-6-17 20:45 static/image/common/back.gif
用过一根很粗的洋垃圾线,声音明显变的很冲,无法久听,就换下去了。。
后来换过几根感觉差别都不大,就 ...

嗯。。。您试过什么电源线?求参考

asakiota 发表于 2013-6-18 06:02:21

頭像............

小白 发表于 2013-6-18 07:20:05

我觉得有些“洋垃圾线”真是奇葩,唯一的好处是能够非常有效地使一个人相信“线材确实会影响声音”。

asakiota 发表于 2013-6-18 10:19:31

最近幾天信號線賣了淘了跟200塊錢一對的那種XLR來聽... 聲音嘛... 噁、粗、糙、糊、爛... 我覺得白版說的很好:這種線“唯一的好处是能够非常有效地使一个人相信“线材确实会影响声音””........

VernZ 发表于 2013-6-18 10:31:06

lz头像丧心病狂{:soso_e120:}

其实要我说所有器材对电源线都敏感,至少程度问题

Apollo_Zhang 发表于 2013-6-18 10:42:23

asakiota 发表于 2013-6-18 10:19
最近幾天信號線賣了淘了跟200塊錢一對的那種XLR來聽... 聲音嘛... 噁、粗、糙、糊、爛... 我覺得白版說的很 ...

千秋买的是"美国超时空发烧级信号线"吗?2333

asakiota 发表于 2013-6-18 18:54:30

Apollo_Zhang 发表于 2013-6-18 10:42 static/image/common/back.gif
千秋买的是"美国超时空发烧级信号线"吗?2333

不 買的是普通的電器行線

Apollo_Zhang 发表于 2013-6-19 23:17:58

继续

秋叶随风 发表于 2013-7-3 20:11:47

建议选择一条解析度高,透明度好的电源线!而且,发现MUA1对保险丝也较为敏感。

小白 发表于 2013-7-3 20:21:25

秋叶随风 发表于 2013-7-3 20:11 static/image/common/back.gif
建议选择一条解析度高,透明度好的电源线!而且,发现MUA1对保险丝也较为敏感。

对xx敏感,是一台hifi器材透明度好、揭示力好的表现。如果一台器材对什么都不敏感,只能表示它的透明度差、揭示力低、素质差。
页: [1] 2
查看完整版本: 有什么类型的电源线适合MUA1?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信