秋叶随风 发表于 2013-7-3 20:29:07

小白 发表于 2013-7-3 20:21 static/image/common/back.gif
对xx敏感,是一台hifi器材透明度好、揭示力好的表现。如果一台器材对什么都不敏感,只能表示它的透明度差 ...

小白,正解!

秋叶随风 发表于 2013-7-3 20:31:53

小白 发表于 2013-7-3 20:21 static/image/common/back.gif
对xx敏感,是一台hifi器材透明度好、揭示力好的表现。如果一台器材对什么都不敏感,只能表示它的透明度差 ...

对了小白版主,前些天在贵店购买的PADGenesis 同轴线能否帮烫一下?最近工作很忙,没有时间烫机!谢谢

Apollo_Zhang 发表于 2013-7-3 21:13:18

秋叶随风 发表于 2013-7-3 20:11
建议选择一条解析度高,透明度好的电源线!而且,发现MUA1对保险丝也较为敏感。

谢谢指教!我给它用的是三越贵翔se,电源线后来自己用occ瞎搓了一根,没出怪声,层次和透明度好不少,嘿嘿

dvd333 发表于 2013-7-4 11:50:31

秋叶随风 发表于 2013-7-4 12:35:50

Apollo_Zhang 发表于 2013-7-3 21:13 static/image/common/back.gif
谢谢指教!我给它用的是三越贵翔se,电源线后来自己用occ瞎搓了一根,没出怪声,层次和透明度好不少,嘿嘿 ...

您好谈不上指教!MUA1电源线是自己做的,单晶铜。用的是以前坏了的电源线线基。保险丝我没有用过三越的。我用的是创世M系列豪华版和声韵HIFI银保险丝。感觉创世的音乐性很好,但声音不是很通透。声韵的声音要清爽些。我用的USB线:BONAV10 ,同轴线:至高 XLO HT4 ,音频线:QED签名版RCA信号线Signature Audio S、 解码器:傲立M-DAC 、功放:大托、音箱:丹拿焦点140、耳机:K701/K702 65th.现在正在烫PAD Genesis同轴数字线。其中,更改哪一个环节,声音的变化都是可闻的(有好有坏)。由其音箱反应最为明显,耳机其次。

秋叶随风 发表于 2013-7-4 12:36:24

秋叶随风 发表于 2013-7-3 20:31 static/image/common/back.gif
对了小白版主,前些天在贵店购买的PADGenesis 同轴线能否帮烫一下?最近工作很忙,没有时间烫机!谢谢

谢谢,这两天联系小白!
页: 1 [2]
查看完整版本: 有什么类型的电源线适合MUA1?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信