绝对菜鸟 发表于 2013-6-16 14:45:50

wz_zwl 发表于 2013-6-16 10:58 static/image/common/back.gif
你觉得我出A1套装,留 SOLO UL , 用来推HD800如何?

我搞的T1没搞800 无法直接给出意见啊
个人对solo朝鲜没有太大好感
如果要直接对比T1和HD800及耳放
ms论坛有位“迷你音响”兄正好都有

guangli 发表于 2013-6-16 16:14:50

等有了T1或800后,再做决定不更好吗?现在两套互补谁都不能代替谁,出错了后悔。。。

airfancy 发表于 2013-6-16 16:28:53

先留650,把其他三个出了,上个好放

Mawisataw 发表于 2013-6-16 16:36:59

airfancy 发表于 2013-6-16 16:28 static/image/common/back.gif
先留650,把其他三个出了,上个好放

同意,650先留着听,比较杂食。。其他三个换个更高阶的放,以后在此放的基础上升级T1或800,再把650也出了。。

DC999 发表于 2013-6-17 01:47:43

建议LZ去听听V200推650的效果,再决定要不要继续留着SOLO超线性。

迷你音响 发表于 2013-6-17 04:52:31

wz_zwl 发表于 2013-6-16 11:10 static/image/common/back.gif
现在这两个套装,很难取舍啊,觉得都非常不错!

是的,几乎互补的2只耳机,都留着吧{:soso_e100:}

wz_zwl 发表于 2013-6-18 13:11:46

Mawisataw 发表于 2013-6-16 16:36 static/image/common/back.gif
同意,650先留着听,比较杂食。。其他三个换个更高阶的放,以后在此放的基础上升级T1或800,再把650也出了 ...

你觉得出三个换更高级的耳放好还是升级个更高级的解码器来得提升大?

Mawisataw 发表于 2013-6-18 16:22:16

wz_zwl 发表于 2013-6-18 13:11 static/image/common/back.gif
你觉得出三个换更高级的耳放好还是升级个更高级的解码器来得提升大?

如果是我会选解码器,但是你耳放都出了解码也没法用啊。。
页: 1 [2]
查看完整版本: a1 + 880(600欧)和solo ul + 650之间取舍

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信