wz_zwl 发表于 2013-6-16 09:40:41

a1 + 880(600欧)和solo ul + 650之间取舍

我的系统前端是PC + mua1 + mdac3,现已有两套A1+880和SOLO UL + 650, 以后可能会升级到HD800或T1, 现在想出一套,不知如何取舍,请大大们给点意见!我听音比较杂,什么都听点儿!

山人妙计 发表于 2013-6-16 09:42:37

我听音比较杂=SOLO UL + 650

山人妙计 发表于 2013-6-16 09:43:38

可能会升级到T1=A1+880

wz_zwl 发表于 2013-6-16 09:44:03

山人妙计 发表于 2013-6-16 09:42 static/image/common/back.gif
我听音比较杂=SOLO UL + 650

难道a1套装不行吗?

山人妙计 发表于 2013-6-16 09:54:51

你有880和650,你也知道他们是有所不同,其实我要说的是你都应该留着,他们是互补的,如你要升级到HD800T1那种级别,等于你要重新搭建听音系统,当然,A1+T1也能听,如不追求十分完美.

山人妙计 发表于 2013-6-16 10:06:25

另外还跟你本人的听音爱好有关,像我现在是喜欢HD650,听了悦耳不累,如你喜欢解析,听四重奏能听出四把提琴虎虎升威,刷刷刷的,你应该留A1套装

wz_zwl 发表于 2013-6-16 10:11:33

山人妙计 发表于 2013-6-16 10:06 static/image/common/back.gif
另外还跟你本人的听音爱好有关,像我现在是喜欢HD650,听了悦耳不累,如你喜欢解析,听四重奏能听出四把提琴虎虎 ...

留SOLO UL 推HD800也可以吧

独孤剑 发表于 2013-6-16 10:11:41

用在电脑系统,hd50+solo比较合适,系统风格一半是由耳机决定的,dt880这种偏薄、直白的风格决定了它不适合电脑系统,即使用a1做耳放也不能改变这一情况。
建议上hd650+solo。
还有一点,我常说的,如果你不知道该怎么选,又没有地方试听,那就选森海hd650吧,后悔的概率较低。

汤姆孙 发表于 2013-6-16 10:13:46

都出,杂食重建T1系统

山人妙计 发表于 2013-6-16 10:13:56

独孤剑 发表于 2013-6-16 10:11 static/image/common/back.gif
用在电脑系统,hd50+solo比较合适,系统风格一半是由耳机决定的,dt880这种偏薄、直白的风格决定了它不适合 ...

正解

独孤剑 发表于 2013-6-16 10:17:29

汤姆孙 发表于 2013-6-16 10:13 static/image/common/back.gif
都出,杂食重建T1系统

论素质t1明显高于hd650,但论好听却未必。

绝对菜鸟 发表于 2013-6-16 10:42:04

和独狐兄观点基本一致
只是如果准备入T1的话建议留A1+dt880
这样A1+T1也可以凑合一段时间 逐步升级
如果LZ很米不care就不用这样了
直接升级T1吧 推好的T1肯定比650强

wz_zwl 发表于 2013-6-16 10:58:30

绝对菜鸟 发表于 2013-6-16 10:42 static/image/common/back.gif
和独狐兄观点基本一致
只是如果准备入T1的话建议留A1+dt880
这样A1+T1也可以凑合一段时间 逐步升级

你觉得我出A1套装,留 SOLO UL , 用来推HD800如何?

wz_zwl 发表于 2013-6-16 11:10:14

现在这两个套装,很难取舍啊,觉得都非常不错!

wz_zwl 发表于 2013-6-16 11:17:07

独孤剑 发表于 2013-6-16 10:11 static/image/common/back.gif
用在电脑系统,hd50+solo比较合适,系统风格一半是由耳机决定的,dt880这种偏薄、直白的风格决定了它不适合 ...

我这两系统都有了,只是不知如何取舍
页: [1] 2
查看完整版本: a1 + 880(600欧)和solo ul + 650之间取舍

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信