hjh571998 发表于 2013-7-9 10:38:37

除了实在怕没记得关小音量可能烧耳机外,还是蛮敢兴趣的.

shadoow 发表于 2013-7-9 10:55:18

估计D类的吧

unisoft 发表于 2013-7-9 11:37:39

shadoow 发表于 2013-7-9 10:55 static/image/common/back.gif
估计D类的吧

其他高价品牌也很多?除了贵丰外再举个用H桥技术的例子?---------呵呵,你身边就有“便宜的”,北极星dac的低通就是它,只不过在缓冲级取消了电流调节,目的是为了频宽。其他。。。。? 后级柏林之声金嗓子的,我看见过,前级就比较多了,一大堆。
H不神秘,70年代就有了,考水平的是它的电流反馈及末级电压反馈,我认为在负载端能真实的,适时的反映输入信号变化的才是好东西,其他是误导,比如说鲁迪,最贵的鲁迪,能把信号延迟个千把毫秒,是好声音么?呵呵
d类?,这个不是d类,d类发展的路还很长,目前是噱头,它不仅依赖于器件的开关速度及损耗,还需要超高水平的数字滤波,呵呵,还早喃。

激光鼠 发表于 2013-7-9 12:46:40

楼上说的H桥平衡驱动就是BTL电路吧,BTL倒是很常见的

小白 发表于 2013-7-9 17:36:58

激光鼠 发表于 2013-7-9 12:46 static/image/common/back.gif
楼上说的H桥平衡驱动就是BTL电路吧,BTL倒是很常见的

看来鼠版也不熟悉H-Bridge,和BTL电路是两回事。

unisoft 发表于 2013-7-9 17:56:32

呵呵,没错,主回路从拓扑的意义上来说,就是BTL,信号反馈回路上与常见的BTL区别较大。实际上是一个双极跟随放大器,

回忆雅 发表于 2013-7-9 18:26:11

9.6w/50ohm还挺适合he6的,不过听过schiit家的那个胆结石,感觉不咋的,希望这次能出来个好东西

论坛乞丐rocksea 发表于 2014-12-19 02:31:14

高功率是用来推喇叭的。http://www.head-fi.org/t/740568/top-shelf-solid-state-with-hd800s
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Schiit Ragnarok旗舰耳放发表 100W输出

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信