海克 发表于 2013-6-13 16:26:22

取经~~收到塑料盒破损的碟 怎么处理壳子

不论海淘还是淘宝发过来的碟很多壳子都有损坏有些厉害的基本就换新盒了(美亚基本都要换)    有些稍有损坏的    特别是牙齿现在的牙齿越来越软了   淘宝发过来包装很好可打开一看 牙齿还是掉一半    换壳有点浪费。。       想用胶水粘好    啊有什么秘方有经验的朋友说说撒。。

和谐花园 发表于 2013-6-13 16:40:09

用胶水粘费时费力,效果也一般。还是换新的吧。

chaisan 发表于 2013-6-13 16:41:46

粘牙齿?有空哦。把里面换掉不就行了,又不需要全部换。

海克 发表于 2013-6-13 16:53:45

好吧牙齿粘起来是麻烦      在李源买了些新壳用来换可怜他只有 单碟和双碟的3CD的厚盒换不了。。

无奈那天 发表于 2013-6-13 17:32:55

如果是老版CD盒子,坏了挺可惜的。碰到过多次了

海克 发表于 2013-6-13 22:44:12

是啊。厚合 老版 。坏壳心疼。你懂的

微微花园 发表于 2013-6-14 07:30:01

淘宝找卖家换盒,有牙齿的那层是可以抽出来换新的,我搞过多次了。但是那种老版厚盒就麻烦了,胶水粘牙齿,基本不可能的LZ。美亚以后建议走转运公司,另加几十块钱特殊加固,总好过美亚裸奔。

微微花园 发表于 2013-6-14 07:33:30

上次在美亚买了几个老版厚盒的,让我担心丫,就怕破损了没盒换。幸好运气好,所以我很能理解LZ 心情

morefeel 发表于 2013-6-14 09:08:45

原盘贩子有卖原盘拆出来的空盒,但为了省事,一般都是发给买家自己拆,5年前我曾经买了200张,都是垃圾内容,自己拆盒子下来
现在盒子都涨价了,以前不到一元一个,现在普遍在两元以上。

海克 发表于 2013-6-14 12:12:32

ls真有远见

阿里0968 发表于 2013-6-14 19:34:08

买新的换

伯夷 发表于 2013-6-16 11:50:34

淘宝上专门有卖碟托的,新版的1元1个,老版8爪的2元一个,飞利浦红色的再贵一点吧

huuzd 发表于 2013-6-16 15:51:23

汗,真有只买托盘的,我以前都是全部换掉,浪费了

liyost 发表于 2013-6-16 23:44:54

如果牙齿掉的只是1-2个,买个502,用牙签沾一点点(这样量极少就好),涂在断面,小心扶正牙齿就可,很牢靠的,我搞过。不过牙齿就没有“弹性”了,如果掉多了可能就要换碟托吧。

海克 发表于 2013-6-17 11:31:21

终于出现换牙齿的大神太好了买502去~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 取经~~收到塑料盒破损的碟 怎么处理壳子

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信