江苏狗狗 发表于 2013-6-22 19:45:41

韩音书亚 发表于 2013-6-22 20:20:48

江苏狗狗 发表于 2013-6-22 19:45 static/image/common/back.gif
TH900在解析力上,有能力代表日本动圈的巅峰,几乎与ED10超强的解析力平起平坐,音色也很仙。但与ED10比, ...
作為一個曾經有過TH900耳機的使用者
我要小小聲
附和跟同意 以上這位大哥的評論   (我也怕被勦)
ED10那種解析力如果前端可以勝任的話我們會驚訝她的分離器樂的能力 銜接上找不出一些破綻 只是會對她尾韻邊緣稍嫌線條過於鋒利之別於LCD2的顆粒鮮明 是有差別的

韩音书亚 发表于 2013-6-22 20:25:04

江苏狗狗 发表于 2013-6-22 19:43 static/image/common/back.gif
在我的系统下,秒杀T1。T1与ED10相比,属于二手区见的货。

頓然對 T1 沒有遐思與幻想了

salt 发表于 2013-6-22 22:53:52

楼主开过保时捷吗?O(∩_∩)O~

amex 发表于 2013-6-22 22:55:23

韩音书亚 发表于 2013-6-22 20:25 static/image/common/back.gif
頓然對 T1 沒有遐思與幻想了

铁饭那个魔改莱曼,不管是能力上还是风格上都不会搞的定T1的……铁饭的话你全信就输了= =

韩音书亚 发表于 2013-6-22 23:03:04

amex 发表于 2013-6-22 22:55 static/image/common/back.gif
铁饭那个魔改莱曼,不管是能力上还是风格上都不会搞的定T1的……铁饭的话你全信就输了= =

曖昧 來拆你臺啰 !
真的假的
t1 還是有入手價值(針對我)想想要攻 Jeff Rowland Aeris 真的是騎虎難下決定啊

jiay17 发表于 2013-6-23 00:33:56

一开始没留意作者,看了一段,马上回头看作者,果然是铁兄啊,风格独步武林

红色角马 发表于 2013-6-24 22:03:13

我个人感觉t90还是干了一点。但我没有听过200小时以上的T90

alberth200 发表于 2013-7-1 21:15:32

楼主你收了 经销商多钱,使得您了写评测时 可以胡说八道?? 你不是枪,你是导弹!

花艳唇 发表于 2013-7-1 21:27:40

感谢狗狗!感谢您让我对T90彻底解毒!!

翠云峰,绿水湖,神剑山庄,剑神谢晓峰!上天入地,古往今来,有且只有一个谢晓峰!

俱乐部,大家坛,各各神坛,烧神江苏狗狗!上天入地,古往今来,有且只有一个江苏狗狗!

江苏狗狗 发表于 2013-7-1 21:30:49

山人妙计 发表于 2013-7-2 13:12:14

T90确实是好东西.刚买会来时,很不喜欢它的声音,经过一段时间褒机,感觉越来越好听,声场大,低频足,听起来宽松,没压力,怪不得楼主给它高评价.楼主,高人也.

江苏狗狗 发表于 2013-7-2 13:18:50

-{阿加东东}- 发表于 2013-7-6 09:56:30

江苏狗狗 发表于 2013-7-2 13:18 static/image/common/back.gif
谢谢!相信我,没错的!

已经有T70,还有必要上T90吗?T70是一开始不喜欢,听了一年得到我认可的,不太喜欢森海的厚

江苏狗狗 发表于 2013-7-6 10:44:18

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: T90超详尽听感,如保时捷般高性能高密度大声场超正耳机!!!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信