江苏狗狗 发表于 2013-6-13 17:30:15

十二平均律 发表于 2013-6-13 17:42:06

江苏狗狗 发表于 2013-6-13 17:30 static/image/common/back.gif
古典听感更新完毕

问个问题。T90能改平衡不?

江苏狗狗 发表于 2013-6-13 17:43:18

江苏狗狗 发表于 2013-6-13 19:29:33

江苏狗狗 发表于 2013-6-13 20:25:49

COUMPNET 发表于 2013-6-13 22:54:54

到了最後, 1840在狗大手中的最終評價不知會輪落到甚麼地步,,,{:soso_e104:}

COUMPNET 发表于 2013-6-13 23:03:39

T90的確是白牙近年來最強大之作! 性價比無比強大, 音質在極高質素的同時竟有種非常時尚的現代感, 科技感, 潮流感. 聽過幾次, 都是這個感覺! 個人覺得T90是唯一在這價位上能打倒1840的一個耳機.

江苏狗狗 发表于 2013-6-13 23:06:56

clonne 发表于 2013-6-14 17:48:12

楼主能否用你的设备去评测几张专辑:

陈慧娴《归来吧》
Two Steps From Hell《Burn》
Thomas Bergersen《Illusions》
中国幻想曲《梦界》
Yanni《Voces》
降央卓玛《金色的呼唤》
伽菲珈而《魔镜》

这几张是我经常听的专辑,但是我的设备一直以来都可以说是接近地摊级的,所以不知道高端耳机听这几张专辑是什么样的感觉。
楼主可不可以帮我听一下,然后写出感觉来?

最后祝你,提前健康。

{:soso__1592293719142758205_6:}

江苏狗狗 发表于 2013-6-14 18:07:11

clonne 发表于 2013-6-14 18:20:50

江苏狗狗 发表于 2013-6-14 18:07 static/image/common/back.gif
这些碟我都没有,如果你能够把这些碟刻录下来送给我,我今后每篇耳机文章都可以写一下这几张碟的听感

碟没有,你懂得,WAV倒是有{:soso__10725166870341669483_6:}

江苏狗狗 发表于 2013-6-14 18:27:43

clonne 发表于 2013-6-14 20:13:52

江苏狗狗 发表于 2013-6-14 18:27 static/image/common/back.gif
WAV也可以啊,打包上传,我下载就是了

完了,我没权限发URL链接,也没权限留言,也没权限私信{:soso_e109:}

clonne 发表于 2013-6-14 20:15:44

江苏狗狗 发表于 2013-6-14 18:27 static/image/common/back.gif
WAV也可以啊,打包上传,我下载就是了
http|:|/|/|pan.baidu.com|/|share|/|link?shareid=548976&uk=3574007189

在目录 clonne/音乐/江苏狗狗-测试 里下载

因为文件太大,就转成了最高质量,400kbps的AAC了,也只是挑选了15首音乐,希望能看的你的听感。

还好,这样能发出去

把所有竖杠删除就行了

江苏狗狗 发表于 2013-6-14 20:47:34

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: T90超详尽听感,如保时捷般高性能高密度大声场超正耳机!!!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信