guangli 发表于 2013-6-5 22:35:22

推GMP450用V90够了吗?是否用V200还会提升很多?

在安润同时比较过SOLO钻石、HA3、V90、鲁迪 NX03推QP450觉得V90的声音最合我胃口,古典最正!最意外的是这对德国加德国的组合邓丽君居然也十分好听的!价格还是最便宜的!

请教白版及坛子上见多识广的朋友,用V200(安润V200没有出样) 推GMP450的话是否更合适?提升会很明显吗?

未名 发表于 2013-6-5 22:56:48

V100感觉比V90略微细腻一点,声音大框架差不多。V200没放在一起比过。

小白 发表于 2013-6-6 08:02:45

v200当然是更好的,主要体现在更细腻、控制力更好。450pro耳机对前端很敏感,当然听得出差异。

kyokyo 发表于 2013-6-6 12:40:24

V200以后不会是瓶颈

KEPER 发表于 2013-6-6 12:55:50

不知道v200这样的声底和450pro搭不搭

睿智星 发表于 2013-6-6 16:23:19

我用金牛平衡推过GMP450 挺不错的。{:soso_e100:}

gaomx 发表于 2013-6-6 16:52:26

没什么瓶颈不瓶颈的。给你一个hd600,难道solo就推好了?难道8pr就推好了?
换了rp010,换了hp4,还不是同样能听出来声音不同。
瓶颈说,我一直不赞同,只不过给hifi升级一个理由罢了。换了不同东西声音就会有不同的变化,仅此而已。
gmp450耳机,用1000的耳放,和10000的耳放,1000000的耳放肯定都能听出来声音不同。
请问什么叫做瓶颈?

巧巧 发表于 2013-6-6 16:56:34

有钱上好解码吧{:soso_e141:}

guangli 发表于 2013-6-6 21:53:27

小白 发表于 2013-6-6 08:02 static/image/common/back.gif
v200当然是更好的,主要体现在更细腻、控制力更好。450pro耳机对前端很敏感,当然听得出差异。

谢白版及各位朋友热心指点,其实这个帖子一发出就知道结果会是怎样了,因为听过V90之后就仔细看了白版关于V90和V200对比的文章,心里已有些谱了。对GMP450来说V90绝对比SOLO,NX03,HA3更合适对味,原以为德国加德国会是德国平方,本来就精细有余温润不足的GMP450会变得更加的薄,冷,硬,干。。。所以一开始就选HA3,增益在11点钟位置,声音是润了但总觉得有一些染,听邓丽君不错,但古典稍显浓郁而欠庄正,交响缺乏了些宽松大气的气势。之后想想鲁迪NX03蓬松的低频或许会好些,实际听下来两端的延伸确实不错,低频也比HA3更丰满,但这个耳放的声音是不平衡的,两端的人为痕迹太明显了,而且声音的风格也跟GMP太不搭了。最后不得不试SOLO钻石了,因为这是与厚声完全不搭界的东西所以最后(这时还没想用V90),但结果是意料中的失望,原本精细的GMP变得更细碎,空间大了,但空得没法听了,低频就更不用提了{:soso_e109:}直到这时才不得已想听听V90纯德国组合的声音会薄,冷,硬,干到什么程度?没想到的是得到一个大大的惊喜,不冷,不硬,不薄,不干,很正很正的德国声!小编制优雅从容,大编制收放自如,线条清晰,音色纯正,而且人声居然还是甜甜的。。。要说不足就是最好再细腻松润一点点,厚实大气一点点。白版描述下的V200不就是比V90好了那么一点点吗?问题是那可是两台V90的价啊!{:soso_e118:}

试问,如果把CD机由天龙的AE2000改为美丽安7000依旧搭配V90得到的效果跟只把V90升级到V200相比那种方案更好更能接近我的声音要求?谢谢各位再不吝赐教!

小白 发表于 2013-6-6 21:57:47

楼主的音源到底是什么。音源一般性的话v90够了。

旭日东升 发表于 2013-6-6 22:01:38

发烧无止境
你就慢慢折腾吧
{:soso_e113:}

guangli 发表于 2013-6-6 22:02:00

小白 发表于 2013-6-6 21:57 static/image/common/back.gif

CEC3300,早就该退役了,您曾给我推荐过美丽安7000,所以才有此问。V90听感对比都是在您店里做的。。。

万物生 发表于 2013-6-6 22:10:43

顶V200非常好

guangli 发表于 2013-6-6 22:12:24

小白 发表于 2013-6-6 21:57 static/image/common/back.gif
这句话越看越中听,看样子这省下的三千多块可以贴补到音源里去了。。。

请教白版,CEC3300做转盘接MDAC3行吗?还是一不做二不休直接上万元CD?

然而这个万元CD又是谁呢?天龙结实耐用,声音中正,但总觉得还是音色稍硬了一点,美丽安7000还没听过{:soso_e127:}

guangli 发表于 2013-6-6 22:17:56

旭日东升 发表于 2013-6-6 22:01 static/image/common/back.gif
发烧无止境
你就慢慢折腾吧

您是可以抱着老叶单端和1840看别人纠结了{:soso_e144:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 推GMP450用V90够了吗?是否用V200还会提升很多?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信