旭日东升 发表于 2013-6-6 22:21:32

guangli 发表于 2013-6-6 22:17 static/image/common/back.gif
您是可以抱着老叶单端和1840看别人纠结了

我也纠结啊
最近想收580J
{:soso_e141:}

guangli 发表于 2013-6-6 22:27:52

旭日东升 发表于 2013-6-6 22:21 static/image/common/back.gif
我也纠结啊
最近想收580J

好端端的又玩什么复古?

旭日东升 发表于 2013-6-6 22:31:25

guangli 发表于 2013-6-6 22:27 static/image/common/back.gif
好端端的又玩什么复古?

呵呵,
不是说了吗
都是通病:折腾呗{:soso_e127:}

kyokyo 发表于 2013-6-6 22:42:58

gaomx 发表于 2013-6-6 16:52 static/image/common/back.gif
没什么瓶颈不瓶颈的。给你一个hd600,难道solo就推好了?难道8pr就推好了?
换了rp010,换了hp4,还不是同 ...

一千和一万的耳放的只是声音不同,仅此而已。看来你不是一般人。

未名 发表于 2013-6-6 22:52:06

guangli 发表于 2013-6-6 21:53 static/image/common/back.gif
谢白版及各位朋友热心指点,其实这个帖子一发出就知道结果会是怎样了,因为听过V90之后就仔细看了白版关于 ...

看这设备描述就知道把小白桌上的玩意儿挨个插了个遍。

guangli 发表于 2013-6-6 22:59:22

未名 发表于 2013-6-6 22:52 static/image/common/back.gif
看这设备描述就知道把小白桌上的玩意儿挨个插了个遍。

{:soso_e128:}。。。已经插无可插了,呵呵

gaomx 发表于 2013-6-6 23:50:27

kyokyo 发表于 2013-6-6 22:42 static/image/common/back.gif
一千和一万的耳放的只是声音不同,仅此而已。看来你不是一般人。

难道你认为声音是相同的吗?看来你更不一般

guangli 发表于 2013-6-6 23:59:21

请各位兄弟心平气和,自己观点可以保留,听音乐开心之事,交流为主,勿伤和气。。。谢谢支持!{:soso_e181:}

leebj 发表于 2013-6-7 09:00:32

再请教一下450用RudiStor RPX35 推风格怎么样,我用个240用novo推感觉有点淡。

kyokyo 发表于 2013-6-7 10:17:05

gaomx 发表于 2013-6-6 23:50 static/image/common/back.gif
难道你认为声音是相同的吗?看来你更不一般

你看清楚自己写的 。。。 只是声音不同而已。。。

你看到我写声音相同了吗。。。

我的看法是,不同的机器不仅声音不同,而且有好坏之分。

gaomx 发表于 2013-6-7 10:58:28

RE: 推GMP450用V90够了吗?是否用V200还会提升很多?

kyokyo 发表于 2013-6-7 10:17 static/image/common/back.gif
你看清楚自己写的 。。。 只是声音不同而已。。。

你看到我写声音相同了吗。。。

i服了you
自己语文没学好,怪不得别人。
自己去查字典,看看什么叫做不同

kyokyo 发表于 2013-6-7 12:19:06

gaomx 发表于 2013-6-7 10:58 static/image/common/back.gif
i服了you
自己语文没学好,怪不得别人。
自己去查字典,看看什么叫做不同
没什么瓶颈不瓶颈的。给你一个hd600,难道solo就推好了?难道8pr就推好了?
换了rp010,换了hp4,还不是同样能听出来声音不同。
瓶颈说,我一直不赞同,只不过给hifi升级一个理由罢了。换了不同东西声音就会有不同的变化,仅此而已。
gmp450耳机,用1000的耳放,和10000的耳放,1000000的耳放肯定都能听出来声音不同。
请问什么叫做瓶颈?

这段话是你写的吧。你这样的逻辑能力,有资格说别人语文不好吗?

gaomx 发表于 2013-6-7 12:49:19

kyokyo 发表于 2013-6-7 12:19 static/image/common/back.gif
换了rp010,换了hp4,还不是 ...

是我写的有什么问题吗?难道1000,10000的耳放能听出来不同不对吗?
至于好坏,先把你的评价标准拿出来,让大家认可再说。
拿不出来客观的评价标准,只能仁者见仁智者见智。
北极星dac32和mx+哪个声音更好?可以吵得不可开交吧

kyokyo 发表于 2013-6-7 12:54:44

gaomx 发表于 2013-6-7 12:49 static/image/common/back.gif
是我写的有什么问题吗?难道1000,10000的耳放能听出来不同不对吗?
至于好坏,先把你的评价标准拿出来, ...

哦,加上这段解释我就明白了,前面是我理解错误。

guangli 发表于 2013-6-7 19:39:47

leebj 发表于 2013-6-7 09:00 static/image/common/back.gif
再请教一下450用RudiStor RPX35 推风格怎么样,我用个240用novo推感觉有点淡。

240的难玩程度跟450有得一拼,但相对出好声还容易些,最容易出状况的是过度丰满的低频,跟450完全两种风格,控制不好就会糊成一片。

最喜欢240的小提琴和室内乐,喜欢程度胜过任何我听过的耳机!貌似只有老版的K701听这些还是非常不错的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 推GMP450用V90够了吗?是否用V200还会提升很多?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信