我为收莱曼而来 发表于 2013-6-4 14:00:17

想买earmax的朋友悲剧了

刚收到官方的邮件回信,不单邮费大幅上涨,而且近期不寄到中国。

mvw 发表于 2013-6-4 14:05:19

我………………

这算什么情况啊………………

有时候真觉得德国佬脑残,有生意不做。

会不会是哪个大陆代理商把代理权谈下来了?

TLR4 发表于 2013-6-4 14:05:21

估计是因为UPS无法在中国报关造成的。

shadoow 发表于 2013-6-4 14:06:50

叼炸了,最后一句

mvw 发表于 2013-6-4 14:12:49

二手价6500一直都稳定很多年了,711+110换成rmb也就是这个数,主要还是过关的问题。

mvw 发表于 2013-6-4 14:13:31

看样过几天ems就标配航空箱了,到时候价格恐怕得突破900欧吧。

roll10 发表于 2013-6-4 14:21:25

看来与这玩意无缘了,有啥替代品吗?那个EA10可以一战吗?{:soso_e113:}

mvw 发表于 2013-6-4 14:25:21

呵呵 不用着急,行情一稳定,会有人代理的。六千块是没有代替品的,一万块上,phonitor和rkv都是很好的选择,便宜点的还有二手solo。当然,还是那句话,有钱到爆得话,来个hp4,其他什么emp,ema都浮云了。

iphone20 发表于 2013-6-4 14:25:43

国内有代理吗 哪一家
有点想搞一个玩玩

mvw 发表于 2013-6-4 14:29:02

有个箱子还是可以的,那个箱子很有质感,你看到也会想买的。ems最高的价格在我看来就是900欧,再贵就没意思了,所以只要在这个东西还能9xx搞定的时候,我都还是非常推荐的。基本上越听越觉得这玩意做得还是挺讲究的。我之前对ems印象不如emp,现在感觉ems确实有他值钱的地方,比emp贵点也确实是有料的。

mvw 发表于 2013-6-4 14:30:38

另外 回帖的是brocksieper还是tad啊?如果是后者,那联系brocksieper本人就行了。

mvw 发表于 2013-6-4 14:39:41

恩 那是tad回的消息,直接发brocksieper说明情况问清楚怎么回事或者能不能发吧,tad只是代理销售的。当然brocksieper老早说他不管销售了,不过问问总应该可以的。

cn1wr030 发表于 2013-6-4 14:50:06

NND,想着要入一个,不着急,先搞解码,结果这个搞不成了。

迟迟的草 发表于 2013-6-4 15:32:35

出国淘一个{:soso_e100:}

我为收莱曼而来 发表于 2013-6-4 15:59:40

这什么情况,要送我一个emp吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想买earmax的朋友悲剧了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信