我为收莱曼而来 发表于 2013-6-4 16:03:24

我本人不是Yi Deng啊,tad回这个是什么意思?用DHL就可以发到国内,但是我还没付款啊?

dragon 发表于 2013-6-4 16:09:29

一万块上还有zana

mvw 发表于 2013-6-4 16:43:40

眼花缭乱的,发错人了?

kouga001 发表于 2013-6-4 16:50:56

我为收莱曼而来 发表于 2013-6-4 16:03 static/image/common/back.gif
我本人不是Yi Deng啊,tad回这个是什么意思?用DHL就可以发到国内,但是我还没付款啊?

一灯法师!{:soso_e126:}

岳安 发表于 2013-6-4 17:38:34

EMS还真是热门啊,直接EBAY UK上蹲就行了,ROYAL MAIL几十磅就发过来了,也不会被税

岳安 发表于 2013-6-4 17:45:42

http://www.ebay.co.uk/itm/EARMAX-HEADPHONE-AMP-ORIGINAL-BROCKSIEPER-MEGA-RARE-TOP-/330929108420?pt=UK_AudioTVElectronics_HomeAudioHiFi_Amplifiers&hash=item4d0ce975c4

我为收莱曼而来 发表于 2013-6-4 17:58:05

这绕得我有点晕了,现在又说可以了,发DHL就行,晕...

gaomx 发表于 2013-6-4 18:32:09

干嘛非要买这个玩意?哪里好了

gaomx 发表于 2013-6-4 18:34:59

二手区现在还挂着一台呢,谁有兴趣谁去买好了。

picaqiu 发表于 2013-6-4 21:15:39

岳安 发表于 2013-6-4 17:45 static/image/common/back.gif
http://www.ebay.co.uk/itm/EARMAX-HEADPHONE-AMP-ORIGINAL-BROCKSIEPER-MEGA-RARE-TOP-/330929108420?pt=U ...

岳兄,这个只发英国的

岳安 发表于 2013-6-4 21:24:24

EBAY上面买东西 我从来都不管写着不发中国 我直接消息对方 发中国 一般2KG内为32还是42欧 承担就可以了 甚至有些卖家私下里撤销拍卖 直接PALPAY对方就发货了 没问题的

hwmandzzz 发表于 2013-6-4 22:03:27

我刚收到海关放行的ems,被税了600。
前后折腾了快3个月,来回沟通了不知道多少封邮件,最后才答应用dhl 发货

目前换了其它设备, 这台全新机7000元(购买价6400+税费600) 有烧友想要接手的话 PM我

刚在交易区也开了个贴

hwmandzzz 发表于 2013-6-4 22:06:02

我为收莱曼而来 发表于 2013-6-4 15:59 static/image/common/back.gif
这什么情况,要送我一个emp吗?

要改用dhl帮你发货,问你要当地海关的关号呢。回复邮件就好 大概1个礼拜就会到你当地的海关 然后商检,报关,切忌如实报关 否则会被退货

jekeweng 发表于 2013-6-4 22:08:49

mvw 发表于 2013-6-4 14:25 static/image/common/back.gif
呵呵 不用着急,行情一稳定,会有人代理的。六千块是没有代替品的,一万块上,phonitor和rkv都是很好的选择 ...

有道理,钱多弄个HP4,弄个低阻的安心听就行了

小白 发表于 2013-6-6 13:38:44

earmax不用担心,马上会有正规代理的货到。有兴趣的可以mark一下。有进一步消息我会告诉大家。

确定要的可以预先向我报名登记。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想买earmax的朋友悲剧了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信