wyg888 发表于 2013-5-30 21:43:14

SR325IS与 RS1I RS2i 在音色风格上有多大的不一样。

手中有了SR325IS,都是用创新声霸卡直推着玩。有意RS1I跟RS2I。后者跟我手中的机子有多大的不一样呢。一耳朵的分别么?
RS1I跟RS2I价格差价值不值的这么大呢?{:soso_e113:}

amex 发表于 2013-5-30 21:57:56

325刺激
rs2舒服很多

春暖花开 发表于 2013-5-30 22:05:56

RS1I RS2I,我听过,全面性整体性肯定前者好不少,实在预算有限才考虑后者
325太刺激,不推荐,除非你是黑胶机器听

vineland 发表于 2013-5-30 22:22:03

325加上创新声卡,这得什么样的高频啊,听多了我感觉对耳朵都不好

borisfeng 发表于 2013-5-30 22:50:37

素质差别不大,纯风格差别,听爵士都能毒翻

nnrszgj 发表于 2013-5-30 23:03:32

总之换吧~~不会比原来差!我觉得RS2i足够了,RS1i这价格太贵~~给高副帅和品相控准备的

wyg888 发表于 2013-5-31 02:26:22

我这创新卡配我的325刺的我朋友听不习惯。前天我又买了创新的最新一个卡不知会不会好点。
我一直用歌德。从M1开始一步步上来的。都只是用电脑直推,用歌德不会出恶声。RS1I RS2I听人声很捉人是吗?
也想过换650!价格跟我的325一样。我想是同一个层面的还有就是不知道自己喜不喜森海的风格。我这没有试听的地方所以很闹心啊。

unpigdual 发表于 2013-5-31 09:41:48

曾经长时间用sb live直推rs1{:soso_e113:}
说实在的,没听过好的之前,听听口水歌什么的也不错啦,起码比那时候的hd595要强多了

shadoow 发表于 2013-5-31 10:51:40

1212M也就那样了 建议至少搞台比较新的二手Rega Apollo风格上比较搭 慢条斯理 这个价位没什么好挑了

凉茶一号 发表于 2013-5-31 15:27:04

RS1i是潜力股,直推可以,但是你给他更好的,它也会给你惊喜。

nnrszgj 发表于 2013-5-31 16:21:51

歌德刺耳 ~~注意下佩戴方式!

另外推荐森海的HD25-1这款~~相当不错,密度歌德还好!

wyg888 发表于 2013-6-3 21:59:04

最后不是入了RS1I,安润行贷。等回来了对比试听325后,决定325的去留了。{:soso_e113:}还是用创新声霸卡直推

nfzdt 发表于 2013-6-3 22:05:18

其实楼主还是入hd650更稳妥些,很杂食的耳机,听什么都不错

迈步 发表于 2013-6-3 23:31:06

新版后,一下没适应现在的回复。好出乱。

迈步 发表于 2013-6-3 23:31:25

RS2先听听,差距跟RS1不大。但当我两个都有的时候,还是留下了RS1.所以你看着办。
页: [1] 2
查看完整版本: SR325IS与 RS1I RS2i 在音色风格上有多大的不一样。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信