wyg888 发表于 2013-6-4 22:21:34

只能回来了,听了听,希望能听出325跟RS1I的分别。要不就是木耳了。

17171 发表于 2013-6-5 10:50:50

几月前新买了美行rs1i,325比起rs1i就是声音稍显紧,后者更宽松通透些,解析高些。我有个电镀版的325is,感觉声音走向是一致的,rs1i全面提升一些。拿手电筒看了看单元目测都一样。也许只是木桶带来的差距吧。个人觉得它俩的差价比起声音的差距是很坑爹的。两支同时在手确实没有必要,但我是歌德粉丝,没事换着听听吧。另外325is和rs1i都没有了传说中的高频刺亮,它俩都是宽松自然通透的人声好机。当然用c4这类直推确是刺激·不耐听。

jmdgypf 发表于 2013-6-5 11:06:22

rs1i越爆越醇厚宽松!刚买没低音,发紧

jasonlew 发表于 2013-6-6 12:14:45

如果喜欢歌德还喜欢听人声的话就rs1i吧,早晚跑不了上的,森海不要碰了,听惯了歌德的人声不会喜欢森海的,太厚,缺活力

Alovebc 发表于 2013-6-6 15:29:15

用创新声卡的话,就考虑sr60吧

mayinsheng 发表于 2013-6-6 22:58:43

一直有意RS2,最后因为没钱纠结了半天还是托朋友从美国帮我带SR225

wyg888 发表于 2013-6-13 14:19:51

RS1i回来了有几天,最近忙听的少,不过超325是没得说的了。RS1i没有让我失望,听吉它跟乐器也是不错的。

wyg888 发表于 2013-6-13 14:21:04

有空我会在二手区,出325有意思的朋友可以留意。325也有它独有的性格。不想留二只歌德的机机。

wyg888 发表于 2013-6-13 14:23:24

还有一点,创新Sound Blaster ZxR声卡真推这二款机机效果也是很好的。别的我没有试过,台机没有碰过没有对比。但我觉得对我来说是不错了呵呵。
页: 1 [2]
查看完整版本: SR325IS与 RS1I RS2i 在音色风格上有多大的不一样。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信