废墟上的提琴手 发表于 2013-5-28 14:47:55

GA09还是金牛座?

想用来搭配我的MiniDAC,推HD600,未来需要兼顾HD800
我承认MiniDAC配不上这两个放,但是以后肯定是要升级音源的

现在金牛二手基本6K5可以拿下,GA09目前还在8K5以上,而且不好收,虽然它们一手价格差不多

顺便求一下2W以内解码升级的方向,我只玩PCFi,不要劝我上CD机了

听古典,个人喜欢稳重厚实一点的下盘,要宽松大气

gaomx 发表于 2013-5-28 15:01:52

解码qb9不错。符合你的要求。
稳重厚实一点的下盘,金牛肯定是这个风格。ga09没听过

lihaoren 发表于 2013-5-28 15:03:37

我听过的耳放里面,Audiovalve mk2是最符合稳重厚实宽松大气的....:lol

废墟上的提琴手 发表于 2013-5-28 15:09:37

原帖由 gaomx 于 2013-5-28 15:01 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
解码qb9不错。符合你的要求。
稳重厚实一点的下盘,金牛肯定是这个风格。ga09没听过
QB9也是稳重厚实的下盘吗?硬素质怎么样,能与MiniDAC明显地拉开差距吗?

网吧键盘烂 发表于 2013-5-28 19:32:35

金牛推耳机那叫一个三频乱飞,一些高档线的低频直接散乱得吓死人。
GA09好歹不是那种猛讲究推力的玩意。
推荐GA09。
金牛座?呵呵呵呵

睿智星 发表于 2013-5-28 19:45:32

2个耳放面对面PK过。
首先2者透明度都很好,素质都不差
金牛力度更猛一点、质感差些
相对金牛GA-09力度不及,但是质感好不少
同样听小提琴GA-09要油润很多,同样听人声09质感更好。
但是大场面金牛要更威猛更有气势

综合来看不考虑价格我投09一票。

amex 发表于 2013-5-28 20:06:59

推T1的话强烈推荐09
推800都不是很建议,但相对喜欢金牛点:$
不知道lz推啥

amex 发表于 2013-5-28 20:07:47

2w以内解码hilo或者lyra2吧……

chyem 发表于 2013-5-28 22:58:37

楼主要在北京的话,来我这儿听听心里就有数了

长弓 发表于 2013-5-29 01:58:55

同价位推800什么合适?要求跟楼主基本一致

绝对菜鸟 发表于 2013-5-29 17:35:59

pc应该先升级解码吧

jackyblade 发表于 2013-5-29 18:48:18

搭车问下,推HE6的平衡耳放,这俩哪个更靠谱??

ssk1981 发表于 2013-5-29 19:28:37

路过,笑而不语

紫气东来 发表于 2013-5-29 19:30:05

都没用pc系统听过

戏子 发表于 2013-5-29 19:32:34

不知道了
页: [1] 2
查看完整版本: GA09还是金牛座?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信