neodoxy 发表于 2013-5-29 20:45:09

网吧键盘烂 发表于 2013-5-28 19:32 static/image/common/back.gif
金牛推耳机那叫一个三频乱飞,一些高档线的低频直接散乱得吓死人。
GA09好歹不是那种猛讲究推力的玩意。
...

什么线那么神奇,介绍介绍

nicklv 发表于 2013-5-29 23:46:14

路过mark一下

cddfxy 发表于 2013-5-31 17:17:38

GA09不是强调下盘的。恐怕不符合你的口味。

小白 发表于 2013-5-31 17:26:01

睿智星 发表于 2013-5-28 19:45 static/image/common/back.gif
2个耳放面对面PK过。
首先2者透明度都很好,素质都不差
金牛力度更猛一点、质感差些

要讲力度和场面,Bryston BHA-1比金牛更好。声音的规模感之大,难有对手。

睿智星 发表于 2013-5-31 18:49:10

小白 发表于 2013-5-31 17:26 static/image/common/back.gif
要讲力度和场面,Bryston BHA-1比金牛更好。声音的规模感之大,难有对手。

刚淘宝看了下,这个房好贵啊。。要1.2万左右。。。

金牛现在二手只要6000多。。。

以后有机会搞个来听听,我喜欢场面大,只要不是力大声粗就行。。。

HK1 发表于 2013-5-31 19:34:33

首先,金牛座新的也用不了6500,其次,金牛座声音不行,所以还是GA09吧

HK1 发表于 2013-5-31 22:06:02

呵呵,要是没人用低于6500的价格买到还让我知道,我是懒得回帖的,我对金牛座没有任何兴趣~~

amex 发表于 2013-6-1 02:23:10

百事通的后级听过,非常好……超赞
不知道做耳放如何……毕竟这个技术上可能更接近前级,这方面百事通好像没他后级造诣高

长弓 发表于 2013-6-1 04:46:21

HK1 发表于 2013-5-31 22:06 static/image/common/back.gif
呵呵,要是没人用低于6500的价格买到还让我知道,我是懒得回帖的,我对金牛座没有任何兴趣~~

球pm购买方式

一灯 发表于 2013-6-1 09:38:02

最后都去听听再说

巧巧 发表于 2013-6-1 10:30:23

直接淘宝上问那些有销量的店呗,我是两三个礼拜之前问过,开价就瞎了我一跳

zyw2100 发表于 2013-6-1 11:19:10

7000可以,6500以下就假了

fjscc-z4 发表于 2013-6-1 23:12:48

金牛掉价这么厉害,还好当初没买。。。
ga09做工挺喜欢的,没机会试听。。。
大家都说ga09推 hd800好,推t1好,不知道推LCD3如何?
现在自己的耳机,在家还是喜欢用LCD3听歌。
何生的master8太大了,有点想换ga09。。。
哪位高手介绍一下09推得好LCD3吗?
我知道推he6不行,不知道LCD3又如何?

litaooo 发表于 2013-6-1 23:44:35

怎么没人推荐EAR909?
页: 1 [2]
查看完整版本: GA09还是金牛座?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信