ivandouglas 发表于 2013-5-27 00:31:10

回复 14# 的帖子

多些指点,终于完成了HMV的第一单。

yubo87621 发表于 2013-5-27 00:37:08

回复 16# 的帖子

不客气   大家多交流   

大家都买到好碟是 我们共同的目的

DannyLeslie 发表于 2013-5-27 00:49:26

原帖由 yubo87621 于 2013-5-27 00:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
不客气   大家多交流   

大家都买到好碟是 我们共同的目的
谢谢朋友,我也终于操作完第一笔了。上次把购物车和购物清单搞错了,东东一直在购物车里,没有放进购物清单,因此支付不了。
看到李赫特在匈牙利,主要是~拿了三个碟子,李赫特的匈牙利和阿庆兄推荐那张,以及卡拉扬的dg70年代国际版的。

yubo87621 发表于 2013-5-27 00:53:10

回复 18# 的帖子

没开通 我感觉是付不了   
如果信用卡 确实付不了订单会一直 在操作一个状态   

你最好把开都开通好然后给hmv 发邮件说一下卡已经没问题了请他们发货

上次我卡里钱不够   他们就一直没法   也不通知你   后来我问为啥他们说卡消费额度不够了   我充了钱后回邮件说卡ok了他们扣款成功才发货

DannyLeslie 发表于 2013-5-27 00:56:41

原帖由 yubo87621 于 2013-5-27 00:53 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
没开通 我感觉是付不了   

你最好把开都开通好然后给hmv 发邮件说一下卡已经没问题了请他们发货

上次我卡里钱不够   他们就一直没法   也不通 ...
谢谢,我发现我招商银行的信用卡是纯人民币的,工行的又没有开通网银。。。
如果不行,哪天去工行弄个直接日元结算的信用卡,反正也不急,要的碟子要6月才售。。。

yubo87621 发表于 2013-5-27 01:22:22

回复 20# 的帖子

活动价格可能都有变化的   然后订单如果不成功 也可能是有期限的   过了期限可能是要取消的吧(具体情况我也不知道,我猜测的)

你自己多看看 网站吧我就怕价格会有变化 订单自动取消了后面可能不是这个价(个人一点小建议而已)

听说工行有种 10个币种的卡 很犀利

ivandouglas 发表于 2013-5-31 00:22:07

看了这个帖子,终于完成了在HMV的第一单。EMS就是快:5月28日11点发的货,今天下午收到的,前后不过52个小时,比得上国内的快递了!
就是运费心痛呀!两套共7公斤重,运费7800日元,合人民币470元了。连运费算下来合1050元人民币/套,还是划算的。下面是HMV JP的包装,真不算好,没有任何减震措施——空气袋、发泡塑料,哪怕是废报纸。只是用胶把包装好的CD固定在箱子底部以免晃荡。好在收到时箱子非常完整。
就是没弄懂注册信用卡时扣我的200日元用什么方法还给我的,是直接在货款中减掉了么?
感谢楼主提供的流程图,还有yubo87621兄弟的耐心解答!!!

yubo87621 发表于 2013-5-31 02:42:40

ivandouglas 发表于 2013-5-31 00:22 static/image/common/back.gif
看了这个帖子,终于完成了在HMV的第一单。EMS就是快:5月28日11点发的货,今天下午收到的,前后不过52个小时 ...

200日元 是验证信用卡的后面会自动退回的

这种包装虽然 没有填充但是 ems一般情况下 盒子外形保存的还是很完整的   里面被固定了只要盒子没变形里面不会出问题的

还好这个60s每套都还有独立盒子包装   
你搞了2套60s?

ivandouglas 发表于 2013-5-31 11:57:28

和朋友一起买的

nicklv 发表于 2013-5-31 14:22:45

升级后收藏按钮哪里去了?

潘多拉 发表于 2014-7-20 13:28:48

yubo87621 发表于 2013-5-27 00:53 static/image/common/back.gif
没开通 我感觉是付不了   

请教一下,第二次购买使用不同了信用卡,结果新旧卡都发来了划走1日元的信息,这是怎么回事?

嘻哈努克亲王 发表于 2014-7-21 10:25:20

多谢启蒙!我也下了一单,第一次正经八百地选购日版。好在HMV英文版比较完善,比日本亚马逊好的多。另外HMV日本是lawson收了?就是开便利店那个?

嘻哈努克亲王 发表于 2014-7-22 20:09:17

我订单里物品的状态都变成了"in transit"意思是不是已经发出了?寄到帝都通常需要几天?

chaisan 发表于 2014-7-22 20:17:00

嘻哈努克亲王 发表于 2014-7-22 20:09 static/image/common/back.gif
我订单里物品的状态都变成了"in transit"意思是不是已经发出了?寄到帝都通常需要几天?

in transit只代表在日本国内周转中,但也快了

实际发出会改成Despatched,并且order completed

寄到上海一般隔天能EMS派送上门

小黑皮的爸爸 发表于 2014-8-1 12:28:28

yubo87621 发表于 2013-5-25 12:41 static/image/common/back.gif
帖子里没有说   那个运费通知的选项   因为是按照实际重量收取运费的

最好选上那个选项这样当实际运 ...

请问有过关交税这事儿吗?不然就划不来了。?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 日本的HMV购物步骤,请老烧补充。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信