DannyLeslie 发表于 2013-5-25 12:13:08

日本的HMV购物步骤,请老烧补充。

看到个山下智久贴吧的内容
http://tieba.baidu.com/p/2159636883
供参考,顺便请老烧补充。

yubo87621 发表于 2013-5-25 12:29:16

写的不错   

推广一下

yubo87621 发表于 2013-5-25 12:41:16

帖子里没有说   那个运费通知的选项   因为是按照实际重量收取运费的

最好选上那个选项这样当实际运费高于参考运费时 会有个邮件通知 ,然后可以选择是否认可这个运费,再决定是否购买和发货。

运费详单 我昨天贴了http://bbs.headphoneclub.com/thread-232888-1-1.html就是这个标准
一般情况下 普通盒子的碟 的实际运费会比hmv参考的运费低

请各位大神继续补充

DannyLeslie 发表于 2013-5-25 12:42:26

HMV哪里添加信用卡,没有看到页面?
是否预订还没有到的,他也显示不了后面的页面?

yubo87621 发表于 2013-5-25 12:48:45

因为 最开始在这里买的时候完全不懂 运费是按实际重量收钱的   

有一次进口碟打六折的活动   发现了几套我想要的 摇滚碟比欧美便宜   结果我没考虑邮费问题 (那时候我真以为只按参考的运费算,因为在那之前我都是只买普通包装的碟子,所以每次运费也都 没什么出入,导致我想当然了)

导致最终邮费多出来好多   加起来 比欧美还贵

从这次之后 我才知道还有个运费的选项   

算是我的一次教训

yubo87621 发表于 2013-5-25 12:49:30

回复 4# 的帖子

你把问题说详细点   我看看

DannyLeslie 发表于 2013-5-25 13:46:34

回复 6# 的帖子

你好,就是我点了李赫特的两个碟子和卡拉扬的70年代国际版,这样可以享受7折优惠,因阿庆兄推荐的李赫特的碟子和卡拉扬那套6.20才有货,我点到收件地址那栏就不往后跳了。
请问是否因为我购买的碟还没发行?另外哪个页面可以看到信用卡等支付项登记一类,我没有找到。

yubo87621 发表于 2013-5-25 13:49:40

回复 7# 的帖子

我认为 预定的也应该可以下单的信用卡信息应该也是可以填写的    (不确定我去试试)
   还有就是卡拉扬那套本来售价就是7折了 参不参加活动都打7折 不用凑够3个一般价格栏是三个价格   最上面是 发行售价   第二个是现在的价格   第三个是 活动售价卡拉扬70s没记错 后两个价钱一样的

chaisan 发表于 2013-5-25 13:50:21

还没发售的,貌似只能先加到购物车Cart里面,现在不能结账的?

信用卡信息可以保存,这样以后结账不用每次都输入了。应该是在结账的步骤里有一个勾选项,我记不清了。

ruabrandao 发表于 2013-5-25 15:37:40

信用卡信息可以保存

RE:
這個總覺得有點不安全, 萬一被人HACK了...:Q

ruabrandao 发表于 2013-5-25 15:38:28

HMV JP 比樂天親民多了,

ivandouglas 发表于 2013-5-26 21:28:06

原帖由 yubo87621 于 2013-5-25 12:41 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
帖子里没有说   那个运费通知的选项   因为是按照实际重量收取运费的

最好选上那个选项这样当实际运费高于参考运费时 会有个邮件通知 ,然后可以选择是否认可这个运费,再决定是否购买和发货。

运费详单 我 ...

第一次在HMV买碟。运费通知的选项在哪里呀?能否给抓个图解释下。此外,从拍下碟子到付款,何时可以知道准确的运价呢(这点似乎不如presto,在购物车时就可以知道确切的运费,免得心理没着落)?谢了!

wangyong1818 发表于 2013-5-26 21:52:41

汇率的问题:

国际信用卡,如果有美元或者日元存款这个就没问题,直接扣除。
如果是透支,也就是中国的银行先用人民币给你垫付的吧,是按发货当日的汇率计算吗?还是你网上下单当日的汇率计算?

yubo87621 发表于 2013-5-26 23:39:50

回复 12# 的帖子

运费通知的选项在你下单过程中 填写了信用卡下个页面之后有个选项

实际运费只有 再全部商品准备好要发货前会更新   

如果选择了 运费的通知到时候实际运费多于 预计的运费就会给你发邮件的你再去网站的订单栏里 查看会有ok和 cancel的选项

如果实际运费没有高于参考的就不会再通知了直接就发货了

扣钱和发货是同步的发货时候才扣款

yubo87621 发表于 2013-5-26 23:46:33

回复 13# 的帖子

我用的是 美元rmb双币的万事达卡   消费的是日元会自动换算成美元 计入我的信用卡消费的   这个中间就有一个1.5%的手续费是美元消费日元的手续费
而你说的汇率   这个得看具体的了

比如我的卡 消费的是美元当天银行会 按照消费时候当日的美日元汇率   计算你的消费

等账单出来后单子里会有美元消费的具体数额而我还钱是还的rmb我还钱时候的日子决定 我到底按多少汇率还这些美金

因为银行会按照当日的汇率给你计算 美金折合rmb的钱数,

我的意思就是 日元和美金这道转换 是按当日的美金和rmb 的 转换 是按具体你还钱的那一天算的   这基本就是一般美元rmb双币卡的 规则,

也可以办一张 支持日元的卡就能省下1.5%的手续费

页: [1] 2 3
查看完整版本: 日本的HMV购物步骤,请老烧补充。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信