nfzdt 发表于 2013-5-16 15:01:45

只不过是耳朵听久了一种声音,需要新鲜感:victory:

nnrszgj 发表于 2013-5-16 15:21:04

回复 46# 的帖子

绝不是新鲜感啊!我监听耳机也是很多的,而且也监听制作音频的~~确实如“jadis”说的这个做工起来指标方面比540和240等常用监听耳机强不少的啊~~ 可以说 令HD540 560 K240 M DF等汗颜啊(德国版也太强了!所以我一开始就说明这耳机比AKG还AKG)   :handshake

nnrszgj 发表于 2013-5-16 15:30:34

原帖由 jadis 于 2013-5-16 05:11 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
别问我卖不卖。我卖了就是做备份的。我只能用这个耳机干活。

老得掉渣ID~~怪不得会有3副:Q

nnrszgj 发表于 2013-5-16 15:37:34

对了,hd25这个耳机听邓丽君你会觉得真准确~~时代完全回归到当年;

用HD560听就会觉得560太唯美了,整体音色舒服完了还是舒服~~~但小邓怎么穿越到蔡琴年代了:lol

~~~其实其他音乐类型也一样,会觉25比其他耳机感觉“更”正确(可能“正确”这词我用得不恰当,但一时从你脑海力“蹦”出来的觉得合适字眼。就像老师说这道题有2个答案,这位同学给出这个答案更贴切完整~~大概就算是这个意思吧:lol

nnrszgj 发表于 2013-5-17 15:11:42

细节多且密度扎实的耳机真是好听!

25就是有点夹耳朵了,打算弄支貌似类似的密度扎实耳机~~~PS500回来玩玩。希望PS500细节不要差25太多! 歌德耳机给我感觉就是透气好 ,只要是不重非常舒服的!

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 这几天在听HD25-1, 连头版HD540 560都扔一边去了,老DD越听越有味道啊!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信