nnrszgj 发表于 2013-5-14 06:37:55

25邓丽君胜出560;

560蔡琴胜出25;

我还是喜欢25多点,因为我更喜欢小邓:lol

25真实感高完全是因为超棒的“声音密度”优势 ,这点绝杀其他很多高端耳机 !!

~~~不知还能买的 HD25-13 高阻这款么?

mvw 发表于 2013-5-14 08:20:27

原帖由 nnrszgj 于 2013-5-11 17:12 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
惊奇的是我觉得这个德国老版的HD25声场好得可以说一塌糊涂!近的可以很近,远的很遥远。特点就是明亮干净,质感非常真实(传说的监听顶级)好得就像现场历历在目一样,根本不需要思量什么层次感的(貌似在说大奥)! ...

恩 老耳机最大的特点就是能体现出声音上的不同,声场有近有远有区别,不是一味的傻大。可变性强的耳机听起来有意思,会随着你的听音观成熟而得到不同的体验,是会“成长”的耳机,有生命力,听着不容易腻。

2513当然要试试,这个可不是定位监听而是音乐欣赏用的。

頂樓的馬戲團 发表于 2013-5-14 09:13:53

nnrszgj 发表于 2013-5-14 10:47:25

原帖由 頂樓的馬戲團 于 2013-5-14 09:13 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

可以和你的平换 ;P

HD25与歌德RS2 比较过声音密度吗?一直想弄支高端的歌德来玩 ,(看上HP 1000~不过很难搞到,而且价格也太虚高了) 干脆弄支RS2i玩玩算了

頂樓的馬戲團 发表于 2013-5-14 17:29:26

頂樓的馬戲團 发表于 2013-5-14 17:30:28

nnrszgj 发表于 2013-5-14 17:52:40

原帖由 頂樓的馬戲團 于 2013-5-14 17:30 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
不过密度这个东西还是见仁见智 相比之下我更喜欢k240ep 的密度 没那么高 但比很多新耳机要高 正好的感觉

RS1 我听得太少了就不说了,但EP的密度绝对没有25高;

EP低频绝对没有25扎实,EP低频下潜比25深开阔宽松大气,但质感和速度25要胜出的;

EP中频也没25凝聚,EP属于干净清澈,感知力没有25强烈真实感;

EP高频有质感很出色层次感高 ,25高频有些生硬,但25高频不示弱的是质感真实度一样很高,细节相当丰富

頂樓的馬戲團 发表于 2013-5-14 19:00:36

nnrszgj 发表于 2013-5-14 20:19:43

原帖由 頂樓的馬戲團 于 2013-5-14 19:00 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

ep 声音比hd25 色彩感好一点 其余的层次感 纵深感 都不如hd25
hd25 相比之下 素质高但是有些机械了
各有所长的两个耳机

25 说不好听叫~机械,但实际是专业硬指标高的,就算是许多旗舰这样指标望尘莫及,很难达到25那种质感凝聚真切的声音!

不过我还想说的是这种高的硬指标,刚听起来确实有“硬”感觉,但完全可通过其他手段软化话美化的!25很奇怪的地方是不像其他高品质声音耳机刚带上会觉得声音舒服优美,你会觉得声音怎么这么“犀利”感觉貌似凌厉逼人!但很快就能融入其中~~原来那个声音不叫凌厉,而是淋漓尽致!融入后根本不会再有什么不对劲的感觉了。再去听其他所谓优美声音的耳机~~~靠!!原来那个不是叫“优美”而是“虚浮”指标东西就怕比,达不大就是达不到,一比明显就区别出来!

daniel-w 发表于 2013-5-14 23:22:52

全新入的hd25-13 可以和你的平换:lol

johnmo 发表于 2013-5-15 10:23:04

炒作;P

nnrszgj 发表于 2013-5-15 12:18:17

回复 41# 的帖子

赶紧一起炒,高价出我个HD25-13吧:lol

頂樓的馬戲團 发表于 2013-5-15 14:25:53

daniel-w 发表于 2013-5-15 19:52:40

hd25 70欧 新版 相对hd25-13 老板 感觉声音太硬了 声场也平 没什么立体感 优点是细节历历在目(换上7n单晶铜)
德版 特别是初版 没听过 很YY

jadis 发表于 2013-5-16 05:11:12

我也有三幅的飘过

别问我卖不卖。我卖了就是做备份的。我只能用这个耳机干活。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这几天在听HD25-1, 连头版HD540 560都扔一边去了,老DD越听越有味道啊!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信