Ewigkeit 发表于 2013-5-5 12:56:19

关于Iphone5的耳塞

刚拿到机器两天,发现5的耳塞比起4不知道好了多少,用来听电台的古典音乐发觉效果出其不意的好,低频段的分离度和信息量非常棒,弦乐也很绵密,钢琴质感也很通透,但高音一点也不薄。
不晓得这款造型奇特的耳塞啥么来头,哪家给做的?从来没听到过效果这么好的耳塞。

yumbi 发表于 2013-5-5 13:04:29

lz被盗号了?

Ewigkeit 发表于 2013-5-5 13:07:14

为什么说被盗号了?

ziqiushi 发表于 2013-5-5 13:12:22

我早上还想发这个帖子

昨天给媳妇买的手机结果没当回事的试了试确实有惊喜 主要是3点

1、人体工程学设计:这是我带过最舒服的耳塞,完全是镶嵌在耳朵里,一点没有压迫感,而且竟然也很紧固。秒杀全部其他耳塞的佩戴舒适度,苹果这点太牛B

2、音质:音质很好,比MX360好像还要好一些

3、价格比较平 淘宝130

这个耳塞假以时日,地位会超越以前的MX500成为平民的劳斯莱斯

mifeng 发表于 2013-5-5 13:50:57

是否是不带麦的?带麦的我听了,觉得一般。

Phase 发表于 2013-5-5 13:52:23

这个东西我带不牢靠,也没听出来有什么好的。

ziqiushi 发表于 2013-5-5 14:02:51

我是接在HILO上听的 不知道是不是助长了它的气焰:lol

100多 要我选 我不选MX360 我要它

这两个我都有

沉迷 发表于 2013-5-5 14:49:06

水果设计
魔声代工
谢谢

小白 发表于 2013-5-5 14:51:22

这个造型的耳塞网上早就铺天盖地了,十几块一副。新一代“公模”。:)

MinamiAYA 发表于 2013-5-5 19:46:24

佩戴真心舒服
音质甩了老耳机一片
不过真心觉得没有达到网上很多人鼓吹的千元入耳的水平。。。配IPHONE倒真是绝配。。。

5aimoto 发表于 2013-5-5 21:23:20

个人感觉很好很强大,一部凤舞加EarPods随身真的够了。不过假货也相当多,某宝上的凤舞配件全部被掉换成仿货!

pure 发表于 2013-5-5 21:31:29

这个假货多多。注意辨别就好,只要是真货,音质还是可以的,可以和老版的mx500拼一下。但有些即使是随机带的也是假冒的A货,我有次连续拆了几个凤舞都是假的。现在的js,无良的太多,唉。

vineland 发表于 2013-5-5 21:37:48

我很奇怪这些言论都是怎么来的,其实真正好好听过3H,4H版MX500的人并不多,我并非神话这个耳机,但是苹果这个耳塞我听了,和老版mx500差一个档次。在老版mx500的时代,200块钱的实际价值也是现在的两三倍了,这么比较也不公平。
这个耳塞的设计非常独特,佩戴不容易脱落而且不难受,声音方面一是针对iphone的声音特点做了优化,比如低频不足的问题作了修正,二是独特的类似半入耳的发声方式,同样驱动力情况下声音要比一般耳塞大,显得“很清晰”。仅此而已,对于iphone等苹果设备而言,的确比前代耳塞有了不小的提高(原来那个我认为也就是30块钱的音质),但是放到其他声音更加平衡,驱动力更加饱满的平台上,这个耳塞充其量也就是物有所值而已。

sonple 发表于 2013-5-5 22:10:33

千元级水平……也真敢吹……塞子听的少,反正手头的SE115,Re400都能甩出它好几条街

shengyuzhong 发表于 2013-5-6 02:16:12

今天去弄了个5替下NOTO2,塞子插了下D50,就一个字:妈呀!虚词不算。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于Iphone5的耳塞

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信