5aimoto 发表于 2013-5-5 21:23:20

个人感觉很好很强大,一部凤舞加EarPods随身真的够了。不过假货也相当多,某宝上的凤舞配件全部被掉换成仿货!

pure 发表于 2013-5-5 21:31:29

这个假货多多。注意辨别就好,只要是真货,音质还是可以的,可以和老版的mx500拼一下。但有些即使是随机带的也是假冒的A货,我有次连续拆了几个凤舞都是假的。现在的js,无良的太多,唉。

vineland 发表于 2013-5-5 21:37:48

我很奇怪这些言论都是怎么来的,其实真正好好听过3H,4H版MX500的人并不多,我并非神话这个耳机,但是苹果这个耳塞我听了,和老版mx500差一个档次。在老版mx500的时代,200块钱的实际价值也是现在的两三倍了,这么比较也不公平。
这个耳塞的设计非常独特,佩戴不容易脱落而且不难受,声音方面一是针对iphone的声音特点做了优化,比如低频不足的问题作了修正,二是独特的类似半入耳的发声方式,同样驱动力情况下声音要比一般耳塞大,显得“很清晰”。仅此而已,对于iphone等苹果设备而言,的确比前代耳塞有了不小的提高(原来那个我认为也就是30块钱的音质),但是放到其他声音更加平衡,驱动力更加饱满的平台上,这个耳塞充其量也就是物有所值而已。

sonple 发表于 2013-5-5 22:10:33

千元级水平……也真敢吹……塞子听的少,反正手头的SE115,Re400都能甩出它好几条街

shengyuzhong 发表于 2013-5-6 02:16:12

今天去弄了个5替下NOTO2,塞子插了下D50,就一个字:妈呀!虚词不算。

tatsuya_yang 发表于 2013-5-6 03:25:21

这耳机我在苹果今年年初搞促销的那天179买了条,听了一次就放起来了,几天后以150出给了同事

abright 发表于 2013-5-6 03:33:48

舒适。。。。
IE2表示大家可以试试我

yamuling 发表于 2013-5-6 15:40:47

:lol 我觉得很好,给lp用了。

langor 发表于 2013-5-6 15:55:18

原帖由 沉迷 于 2013-5-5 14:49 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
水果设计
魔声代工
谢谢

我觉得它的振膜和丰达代工的天龙、创新live的很像

yamuling 发表于 2013-5-6 18:43:56

什么乱七八糟的,遇到疯子了#^_^我给家人听着玩的,不理解么

沉迷 发表于 2013-5-6 22:46:42

楼主肿么了
这帖越往后看越疯疯癫癫的
倒@_@

Ewigkeit 发表于 2013-5-7 08:28:31

原帖由 沉迷 于 2013-5-6 22:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif楼主肿么了这帖越往后看越疯疯癫癫的 倒@_@
我也不知道,只是个疯5耳塞,后面都不知道在讨论什么了。

schpeltor 发表于 2013-5-7 08:32:59

帖子里跑出神经病了……

qq7338367 发表于 2013-5-7 17:49:16

回复 39# 的帖子

他发的帖子都这风格,莫名其妙:http://bbs.headphoneclub.com/thread-225634-1-1.html

vineland 发表于 2013-5-7 20:14:10

哎,以前谁对我说过果粉脑残多,我看到这里居然隐隐有点信了……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于Iphone5的耳塞

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信