brainless 发表于 2013-5-5 10:03:48

红先生 发表于 2013-5-5 10:39:13

这个牛 绝对无语

shiontobbc 发表于 2013-5-5 10:41:48

好包子也不少了

defaultoasis 发表于 2013-5-5 10:45:05

真好意思开这个价。。
虽然我不介意连听20遍春之祭:lol

小白 发表于 2013-5-5 10:47:10

这又不是包子之过,不是包子的单张CD、套装CD里,也有这种不同版本凑集在一起的做法。

brainless 发表于 2013-5-5 10:55:50

yukuai11 发表于 2013-5-5 11:29:47

其实有些曲目大家手头留了十多个版本也是有可能的吧,这样的人都是sb?

abright 发表于 2013-5-5 11:42:34

我倒是不反感。。。
如果喜欢一个曲子的话去找一些版本也是正常的。。
这种包子一下子把大路货的部头填了不少,省时省力。。。
更何况还有不少单声道的好东西
如果拉威尔的作品来这么个包子我肯定来一套,省事多了,也比满单张划算多了虽然出包子一定程度反映了现在唱片业的萧条,但是我觉得这不算骗钱,对于一首曲子的铁杆粉丝来说也不算啥反而应该算是好消息。

胖周1959 发表于 2013-5-5 12:11:03

最后的晚餐:)

水天堂 发表于 2013-5-5 13:02:39

没觉得这个包子有什么不妥啊,如果换了贝九或者柴六是不是就该唱赞歌了:) :) :)

sxcpz 发表于 2013-5-5 13:15:20

第一次见识这种包子,对喜欢这个的人来说是好事。

rainxin163 发表于 2013-5-5 13:17:03

fuqing 发表于 2013-5-5 13:47:30

标题

各取所需,包子便宜听听也不错,不过最好封面什么能够漂亮点,象dg111这样每张都有漂亮封面就不错

squeeze 发表于 2013-5-5 15:24:15

原帖由 水天堂 于 2013-5-5 13:02 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
没觉得这个包子有什么不妥啊,如果换了贝九或者柴六是不是就该唱赞歌了:) :) :)

虽然不喜欢大包子,假如哪家把几十个贝小协打包了,俺也可能会心动且行动的:loveliness:

跟你丫死磕 发表于 2013-5-5 15:45:14

这个包子却是蛮搞笑的,不过值得买来的包子还是很多的,想想90年代初,我拿着几百块的工资在中图对着那些132标价的CD,几个月才舍得买一张,还要为了这次选哪张纠结万分,真觉得包子时代的乐友很幸福
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 为什么我讨厌包子的原因之一----请看这个sb包子

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信