standalone 发表于 2013-5-6 12:52:07

有句说句,虽然对于我等没啥用,但这个包子对于学指挥的挺有用的

feathia 发表于 2013-5-6 13:02:36

WU大脑兄 这个包子说实话真不SB。原因在于,出这个包子的目的是为了满足版本控。我记得我算的上是版本控,某金属乐队的专辑曾经搜集过数个版本。

majie 发表于 2013-5-6 13:28:05

作为一种尝试,未尝不可,有人喜欢春之祭并愿收集版本的人怕是乐坏了,也就一场现场票价而已。但买这个包子的人一定听过无数个现场了,这个曲目光听录音是很乏味的。

defaultoasis 发表于 2013-5-6 15:43:51

其实我觉得要不是它卖70多镑。。
它要卖30多镑我也就来一套了

M_Furtwangler 发表于 2013-5-6 16:37:23

回复 37# 的帖子

本坛就有一个看见贝九就买的,我记得是有400多个了,只不过论坛没有艾特功能拉不过来
至于有200个平均律,150个小无的人还真不少,就算是单独一个乌拉尼亚英雄的不同公司的转制有人就能收十个,只能说您太把自己浅薄的见识当一回事了,说句不太好听的,人家就是爱听春之祭,关你什么事?
顺便按照您之前“正常的人都觉得荒唐”的逻辑,这个楼里没有几个“正常的人”了吧哈哈哈,上帝视角真好玩

squeeze 发表于 2013-5-6 21:32:49

原帖由 defaultoasis 于 2013-5-6 15:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
其实我觉得要不是它卖70多镑。。
它要卖30多镑我也就来一套了

过一段时间就会打折的

小白 发表于 2013-5-6 21:34:55

问一个问题:有人搜集和收藏了同曲的很多版本,比如藏有50个贝九的版本,50张单碟,那么和唱片公司出一个“SB包子”,汇集贝九的50个版本,然后有人买包子回去了,这两个情况有什么分别吗?

brainless 发表于 2013-5-7 00:48:14

brainless 发表于 2013-5-7 00:56:53

brainless 发表于 2013-5-7 01:00:29

ramos 发表于 2013-5-7 01:09:25

我个人是不反感一首曲子收十几个或者几十个版本的,哥德堡我就有100多版本,而且全都听过,贝九肯定也有这个数字。

但是如果让我买碟就是另一回事了,不觉得好的我不会买。热情,111我很喜欢但是也就2,30个版本而已。

ramos 发表于 2013-5-7 01:16:10

说起来,虽然我一张勃4 CD都没有,但是来回也听了30个左右版本了,而且好多版本都听了不止5次,我是不是中毒了?

defaultoasis 发表于 2013-5-7 03:53:37

我觉得楼主的意思 主要是说 programming的重要性在包子当中日渐被忽略

brainless 发表于 2013-5-7 04:13:32

小白 发表于 2013-5-7 07:14:50

原帖由 ramos 于 2013-5-7 01:16 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
说起来,虽然我一张勃4 CD都没有,但是来回也听了30个左右版本了,而且好多版本都听了不止5次,我是不是中毒了?

中毒了都不买一张唱片。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 为什么我讨厌包子的原因之一----请看这个sb包子

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信