liubaba123 发表于 2013-7-26 14:58:21

想问问mytek接了界面还能dsd硬解吗?

geist 发表于 2013-7-27 17:56:49

liubaba123 发表于 2013-7-26 14:58 static/image/common/back.gif

同问

摄影abc 发表于 2013-7-29 18:56:13

另接USB数字界面就不能DSD硬接了。

daimask 发表于 2013-8-1 19:57:44

liubaba123 发表于 2013-7-26 14:58 static/image/common/back.gif

mytek用家表示所有输入接口均可dsd硬解,接界面只需要界面有ASIO驱动,完全可以硬解。

daimask 发表于 2013-8-1 20:01:36

pcinife 发表于 2013-7-25 21:56 static/image/common/back.gif
为什么我听192DSD,觉得声音尖,细,刺激?

与我听感正相反。192DSD声音结实凝注有力,开启模拟前级功能后,声音有些模拟味,一点也不刺激。(搭配:PC火线--192DSD--ADAM S3X-H)

yzfpc 发表于 2013-9-5 11:59:11

可以作为前级使用么?预计达到什么价位单独前级?谢谢!

jmdgypf 发表于 2013-10-3 21:12:58

老大听过da8解码吗,我想在mytek192中选一个,系统是pc+鼠界面+解码?+hd650耳机,adam artist5 音箱,求推荐一个

yxyong99 发表于 2014-4-12 15:19:59

我的mytek耳机口只有一边声道响,不知道是坏了还是设置的原因?麻烦晓得的帮我解答一下吧!

mmiaoaa 发表于 2014-4-12 15:40:36

非常专业的对比啊

封面 发表于 2014-4-12 16:14:53

好贴子。

jonathan8259 发表于 2014-4-12 16:47:04

daimask 发表于 2013-8-1 20:01 static/image/common/back.gif
与我听感正相反。192DSD声音结实凝注有力,开启模拟前级功能后,声音有些模拟味,一点也不刺激。(搭配: ...

说得不错,把玩mytek+真力 1031。usb直接连接mytek,平衡接1031,音场开阔 声音凝聚 有力,就是mytek的前级功能 死活调不出来,只是用foobar来调音量,即使这样 声音也委实不错

daimask 发表于 2014-4-12 20:02:00

jonathan8259 发表于 2014-4-12 16:47 static/image/common/back.gif
说得不错,把玩mytek+真力 1031。usb直接连接mytek,平衡接1031,音场开阔 声音凝聚 有力,就是mytek的前 ...

MYTEK菜单里有个VOLUME CONTROL. 进去后有数字调节,模拟调节和旁通三个选项,选数字或模拟调节(ANALOG)就开启了前级功能。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 吃多了,说说mytek 192dsd和benchmark dac2吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信