dgccieing 发表于 2013-5-14 01:31:07

能介绍下mytek的风格吗?耳机口素质如何?直接接hd650会怎么样?

rkyoto 发表于 2013-5-14 09:43:03

看了很多ESS芯片的解码,芯片周围只有一颗晶振,是不是可以认为ESS芯片是自带ASRC的

alee 发表于 2013-5-14 12:05:00

兄弟把耳放的芯片型号找出来了,强!能把音量控制IC的型号也找出来吗:handshake

haozi7802 发表于 2013-5-24 23:55:43

原帖由 nadesicozhao 于 2013-5-5 21:29 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
DAC2这样的素质机需要耐心调教才能变为宝藏的,随便一插声音就能好属于撞大运了

有些机器先天信息量不足,后天吃补品也没用了:lol
如何调教?求指教......

huiyun_xu 发表于 2013-5-25 05:59:51

原帖由 gaomx 于 2013-5-5 00:38 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
……我最终出掉了benchmark dac2,因为以我的口味我觉得mytek 192的声音更自然,更接近现场一些。
我对现场的感觉,细节并不那么突出,声音会微微化开融合在一起,并不会菱角分明,结像也不是一个一个的精细的点,而是一团团的感觉。……

:handshake ,这段非常认同。补充一点,MYTEK 192之所以会感觉更接近现场,还有很重要的一点是MYTEK声音很宽松,大气,感觉很适合表现古典乐器。在现场听小提琴尽管也有很高的延伸,但不会像现代的很多器材表现出的那么夸张,也不会密度高到有紧张感,而是十分宽松、十分舒畅的感觉。

moreyoung 发表于 2013-5-27 15:44:15

看帖子明显 dac2 素质高一截啊。。。怎么 选mytek倒成了明智之举

DynaxG 发表于 2013-5-30 14:18:09

忍不住上来说一句,192DSD请别直接用USB和火线…… 这个机器这样用只值5000块,另外请别用各种HIFI类的USB数字界面

idofwx 发表于 2013-5-30 15:41:07

DynaxG 发表于 2013-5-30 14:18 static/image/common/back.gif
忍不住上来说一句,192DSD请别直接用USB和火线…… 这个机器这样用只值5000块,另外请别用各种HIFI类的USB数 ...

不懂,这个不就是玩火线吗?还能怎么玩?

picaqiu 发表于 2013-5-30 16:00:48

idofwx 发表于 2013-5-30 15:41 static/image/common/back.gif
不懂,这个不就是玩火线吗?还能怎么玩?

估计lss的意思是接转盘咯

guozi8273 发表于 2013-5-30 17:38:03

DynaxG 发表于 2013-5-30 14:18 static/image/common/back.gif
忍不住上来说一句,192DSD请别直接用USB和火线…… 这个机器这样用只值5000块,另外请别用各种HIFI类的USB数 ...

那该用什么?AES?

raylily 发表于 2013-5-30 17:40:37

那怎么用?请指教。

blackface 发表于 2013-6-2 21:49:16

那还能怎么用。。呵呵

shushuraft 发表于 2013-7-25 16:36:25

同问,还能怎么用?

hmafiall 发表于 2013-7-25 20:31:57

mytek做不好火线是不是应该直接买块豆腐撞死算了.

pcinife 发表于 2013-7-25 21:56:21

为什么我听192DSD,觉得声音尖,细,刺激?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 吃多了,说说mytek 192dsd和benchmark dac2吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信