smilence 发表于 2013-3-21 07:40:28

新老版HD800?

手上有一支2W多号的全新HD800,跟我自用的2000多号HD800声音差别很大,没错,是很大。之前听一个美国朋友还有街舞篮球也说过。

我去年比较过14000多号的HD800,差别肯定没有这么大(而且连差别的走向都不同):http://bbs.headphoneclub.com/thread-176484-5-1.html

注意当时14000号的HD800,也是全新拆封:P。除非说14000号的HD800是出厂的时候处理了。

先不说结论,大家有没有这个体验呢?

chaisan 发表于 2013-3-21 07:42:53

一个全新的,一个褒开的。1年后再看吧。

江苏狗狗 发表于 2013-3-21 07:43:33

alavan 发表于 2013-3-21 07:48:00

个体差异+煲鸡

梵天火凤 发表于 2013-3-21 08:02:27

个体差异+煲鸡

h501717935h 发表于 2013-3-21 08:14:45

又是来喷新版本或者序列号靠后的产品,不带这么炒的吧

江苏狗狗 发表于 2013-3-21 08:23:17

紫气东来 发表于 2013-3-21 08:42:59

我就看看:lol

mvw 发表于 2013-3-21 09:16:23

不用这么脆弱吧,人家初期就出手,承担了相应的风险,同时价格也稍微高些,做工细节方面也可能会有所不如,声音好一点完全是应该的啊。

事实上音响这玩意,从来没有后续制造的声音好过首版,从来没有过,幻想后期的声音能持续“改进”才是一厢情愿。

但要知道,只要这个产品还处在他所在的位置,那么声音无论如何也还能算是同一等级的,而且事实上,越靠后的声音也确实会随着整个音像界审美发展的大趋势而微调,所以越新编号的声音越“时尚”。

那么,如果是你买的话,买老的还是新的?答案当然是买最新编号的。

如果收二手,要不要首先考虑首版?答案是一般不需要,首先考虑的是成色和状态,现在很流行褒机,而我崇尚自然听,不少成色很好,但被褒得很透的耳机,我个人是拒绝接受的。

最后,请注意,尤其是森海耳机,一旦一个型号出现替代品,那么这个型号的真实寿命就基本上终结,后期生产的一般只有其名没有其实,完全是另外一回事儿了,就像hd600之于hd650。

smilence 发表于 2013-3-21 09:22:06

原帖由 chaisan 于 2013-3-21 07:42 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
一个全新的,一个褒开的。1年后再看吧。

我去年比较过14000号的全新,和2000号的完全煲开,区别远没有那么大。可以看我付上的链接。

江苏狗狗 发表于 2013-3-21 09:25:46

pcear 发表于 2013-3-21 10:05:48

我手上的hd800是xxxx号的,上一年入了一条原线据说是2xxxx号的线。从线的不同看,新线加强了中低频,没有旧线那么“空虚”。

farrel 发表于 2013-3-21 10:06:02

原帖由 mvw 于 2013-3-21 09:16 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif不用这么脆弱吧,人家初期就出手,承担了相应的风险,同时价格也稍微高些,做工细节方面也可能会有所不如,声音好一点完全是应该的啊。事实上音响这玩意,从来没有后续制造的声音好过首版,从来没有过,幻想后期 ...
对于成熟的厂家,一般都是前期超过后期。
对于不成熟的厂家,类似LCD系列,貌似一直在改进。。。

江苏狗狗 发表于 2013-3-21 10:20:30

江苏狗狗 发表于 2013-3-21 10:21:25

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新老版HD800?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信