dangousboy 发表于 2016-6-3 13:53:21

请教下,这个耳机口输出功率有多大?

abiao488204 发表于 2016-11-17 14:04:58

小白:你好,Bitzie后面接什么Solo耳放好?我想升级。

mvw 发表于 2016-11-18 09:59:40

abiao488204 发表于 2016-11-17 14:04
小白:你好,Bitzie后面接什么Solo耳放好?我想升级。

甭升了,不够用就二手卖掉暂钱上他家那个高价解码,或者二手lyra,后面接什么放大器都好不到哪儿去,当然你接静电倒是不算重复投资。

abiao488204 发表于 2016-11-18 22:52:16

mvw 发表于 2016-11-18 09:59
甭升了,不够用就二手卖掉暂钱上他家那个高价解码,或者二手lyra,后面接什么放大器都好不到哪儿去,当然 ...

谢谢

wangshuo871020 发表于 2016-12-14 16:21:12

小白 发表于 2013-3-20 13:43
把身价超过万元的新款顶级耳机Fostex TH900耳机直接插在Bitzie上面欣赏,看起来有些古怪与失衡。但出来的声 ...

请问白版 bitzie做单独界面的话怎么样?配得上v200吗

wangshuo871020 发表于 2016-12-14 16:22:40

小白 发表于 2013-3-20 11:28
这是Bitzie小解码的正反面。正面是一个小的音量钮(模拟音量,非数字音量)、2个耳机口(3.5毫米/6.5毫米各 ...

做单独界面能配得上v200 或者emp吗

soufly1992 发表于 2016-12-16 10:17:53

想请问LZ及各位,HD25跟Bitzie搭配,效果如何?

soufly1992 发表于 2016-12-16 10:18:34

mvw 发表于 2016-11-18 09:59
甭升了,不够用就二手卖掉暂钱上他家那个高价解码,或者二手lyra,后面接什么放大器都好不到哪儿去,当然 ...

请问大神,HD25跟这货搭吗~

softice 发表于 2020-8-25 22:49:53

请问小白 Graham Slee 有没有升级这个小东西的计划啊…… 它其实挺好的,但是感觉它可以提升的空间还是挺大的啊。

rockyroad 发表于 2020-8-26 00:17:24

let it go.
Graham Slee老头怕不是退休不搞了吧。
他的解码耳放功放,好多年没听说更新了。
感觉十几二十年前solo还是高端货,后来rudi啊金牛啊909啊这类耳放出来后渐渐沦为中端,现在连低端都算不上啦。
现在玩bitzie,不如玩玩mojo、黑豹这些。

flower。 发表于 2020-8-28 20:50:35

rockyroad 发表于 2020-8-26 00:17
let it go.

这玩意儿,对于某些人来说,还是有可取之处的。第一个是有一定的味道;第二个是接口都是大的,usb标准接口,6.3耳机孔;三是没有电池,不怕老化。反正便携式的东西,比来比去基本都是五十步笑百步,哪个称手来哪个。

softice 发表于 2020-9-1 13:23:12

rockyroad 发表于 2020-8-26 00:17
let it go.

不知道为什么mojo这个温度,总觉得有点慌啊,后来干脆把电池拆了。。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]
查看完整版本: Graham Slee小解码Bitzie试用体验

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信