lymanwhy 发表于 2014-2-6 23:50:36

lz能说说tyr1和frey2对比下来啥结果吗?:lol

音乐极致 发表于 2014-4-30 21:09:20

我也中过丝带毒,后来被银彩毒后更无法自拔,最后被音乐贵族彻底毒死

用德国之声起死回生:lol

wwwcom881225 发表于 2014-5-1 09:06:09

音乐极致 发表于 2014-4-30 21:09
我也中过丝带毒,后来被银彩毒后更无法自拔,最后被音乐贵族彻底毒死

用德国之声起死回生

兄试试万元级别的线,是另一片天地

音乐极致 发表于 2014-5-21 22:01:39

ragers 发表于 2013-3-12 10:09 static/image/common/back.gif
顶一下!坐等好文!
我现在cd到前级用GERMAN HIGHEND 的mcs换下了frey,属于那种更真水无香的线!

请问German highend哪里卖?

音乐极致 发表于 2014-5-21 22:12:51

wwwcom881225 发表于 2014-5-1 09:06 static/image/common/back.gif
兄试试万元级别的线,是另一片天地

万元级别 ,总觉性价比太低,8k是个门槛

ragers 发表于 2014-5-22 09:19:48

音乐极致 发表于 2014-5-21 22:01 static/image/common/back.gif
请问German highend哪里卖?

兄,去年的事啦,我都卖掉了。

robbie1982 发表于 2014-8-17 12:00:28

支持下楼主,以后多写一些这样的对比和器材听感分享,真的不错

lsw668 发表于 2014-8-24 14:22:05

支持楼主,请问现在用丝带Tyr2还是Valhalla?

wwwcom881225 发表于 2014-8-25 13:03:31

lsw668 发表于 2014-8-24 14:22 static/image/common/back.gif
支持楼主,请问现在用丝带Tyr2还是Valhalla?

电源线用的valhalla
信号线用的超时空

只是在我系统的搭配,不同的系统需要不同搭配。

Guomapi 发表于 2014-10-2 04:48:33

马克学习

ngp 发表于 2022-2-26 09:13:33

丝带Tyr2的讯号线和电源线用着感觉不错
丝带Tyr2的AES数码线不知效果如何,有烧友用过么?

dennis_hu 发表于 2022-2-26 11:51:07

chaisan 发表于 2013-3-20 16:02
TYR2是双微空间结构DMFF,这条不用辩论了,我给出的就是最准确的答案(问了原厂的技术人员,说他们官网数据 ...

对的 双丝结构
TYR 2 ANALOG INTERCONNECTS
Norse 2 Series interconnects deliver a level of performance not previously possible at their price points. Nordost’s proprietary Dual Mono-Filament construction, first introduced on the legendary Valhalla reference cables, creates a virtual air dielectric complete with an elegantly engineered suspension system

dennis_hu 发表于 2022-2-26 12:01:12

wwwcom881225 发表于 2013-3-20 15:17
S兄,之前丝带官网TYR1也是4×24awg
现在怎么变成了4×22awg,越来越不相信官网,他随意改的嘛! ...

tyr2官网写的双微空间

msms_N865AfUj 发表于 2023-10-22 11:44:55

顶楼主

qui 发表于 2024-4-7 07:38:21

Nordost真的是风格强烈的线材,对系统的变化也很大,最近买了一副音乐丝带二代方芯铜4FlatMK2音箱跳线,把整个系统的中高频的火气压下去了,中高频柔顺不少,感觉声音走向变化比较大,很有实力的一家线材厂
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 实实在在的提升- Nordost音乐丝带与Taralabs超时空几款横向测评(更新Tyr2对比0.8EX)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信