小烧hd600 发表于 2013-3-1 12:01:50

国内耳放如仿solo等为什么难以达到真机水准?

solo的电路看上去那么简单,国内的山寨水平那么高,为什么总也不能达到很高的水准呢?感到很奇怪,这种东西成本都是很低的,如果仿得好的话,卖的价位低就真的有优势了。求技术帝解答。

gravity17 发表于 2013-3-1 12:06:37

天朝向来有山寨传统,并且十分强悍,在朝鲜打山姆大叔时缴获的火炮几天内就能仿制出来并投入战场,BUT这不代表你真正理解了里面的玄机,这也是那么多领域里山寨的东西始终难以跟原厂产品比肩的一个原因

江苏狗狗 发表于 2013-3-1 12:08:23

asakiota 发表于 2013-3-1 12:09:47

咱反正分辨不出來NA6UL
木耳嘛,沒辦法;P

红先生 发表于 2013-3-1 12:11:33

少对有经验的耳朵而已 否则一定可以乱真:lol

neodoxy 发表于 2013-3-1 12:15:32

要轻视战胜不了的敌人,所以说solo简单

小烧hd600 发表于 2013-3-1 14:17:28

回复 2# 的帖子

有理,应该是有“玄机”的 呵

mvw 发表于 2013-3-1 14:22:00

solo绿色版二手两千块,还玩仿的啊……

有闲钱玩玩原创国货啦~

唯乐至尊35 发表于 2013-3-1 14:24:09

仿的真心不喜欢!

sc1991130 发表于 2013-3-1 14:25:28

个人感觉还有心理因素在作怪,还没听前就暗示了自己这个仿得没有原版好

feifazhuce 发表于 2013-3-1 14:28:53

态度问题

woodear 发表于 2013-3-1 14:30:51

板子工艺,焊锡,这两个地方很多仿solo和与原机不一样,会导致声音不一样的
不过好多大侠们觉得这个不会影响音质,所以说光仿个电路就完了
其实同样的电撸不同人来做,声音千差万别:lol

小烧hd600 发表于 2013-3-1 14:32:13

回复 8# 的帖子

真正体现solo实力的还是超限吧,我如果买的话就直接超限了,不然一体机耳机口对付听了。

小白 发表于 2013-3-1 14:34:13

其实说到底机器的质量和品质,是看背后的"人"的.看看国内那些仿制名机的人的素质吧,包括技术素养和商业素养,就知道能否做出好东西了,不管是原创线路还是仿机.

Narret 发表于 2013-3-1 15:06:36

白版开始用加特林机关枪扫射了,哈哈:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 国内耳放如仿solo等为什么难以达到真机水准?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信