东方白 发表于 2013-3-1 08:14:46

原帖由 darkfrank 于 2013-3-1 03:34 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

100的foobar不可能像你說的那麼差,我的內存盤上就保留了3個播放器,
jep 2.4.9,100的fb,T大優化的mpc-be fb2000吗?我本不应在此帖中说的,但既已说开了头就硬着头皮往下说吧。
fb2000系列里我只用PK大师最新软件内那经过PK大师优化的0.8.3,从我见少识窄的角度来看那才是fb2000系列里的精华。

bzbj3417 发表于 2013-3-1 08:49:22

回复 58# 的帖子

这么说只能说你口味不同了,评价如此低,请说是哪方面的问题,一上来直接完全否定掉却不写明听感是很不负责任的

bzbj3417 发表于 2013-3-1 08:51:55

原帖由 东方白 于 2013-3-1 08:14 发表 fb2000吗?我本不应在此帖中说的,但既已说开了头就硬着头皮往下说吧。fb2000系列里我只用PK大师最新软件内那经过PK大师优化的0.8.3,从我见少识窄的角度来看那才是fb2000系列里的精华。 请问你有什么根据pk的fb会更好?具体点,详细点,对自己说的话负责任点

mc鲁迅 发表于 2013-3-1 11:00:55

原帖由 phs 于 2013-3-1 05:09 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

版本升級時,output dll並不是每次都會升級
因為除了output dll,其他dll也會影響音質,就比如windows優化,很多都跟聲音無關的,但它們就是會影響聲音
提升方法我當然不能告訴你了,這是類似商業機密的東西
而jpla ... 可以请高手透露intel软件的名字吗

东方白 发表于 2013-3-1 11:17:32

再说下去就成了纯粹的口舌之争了。少说多做,去下一份PK的XA777S解压后在0.8.3中选好声卡即可用,只用0.8.3本身与极听2.4.7[我最喜爱的版本]、100岁以后优化的-Fb2000、JPLAYmini等等反复地细细盲听,你本人已有先入为主的看法了,这聆听者应另请一人。分出排位后也不要求你说给我们听,你自己了然于心即可。
以上的法子就叫着君子之争,我们只在分辨软件之长短方面做真正有意义的交流探讨。现在网络上缺的就是这个啦!!!

bzbj3417 发表于 2013-3-1 12:42:34

回复 65# 的帖子

我也只不过是好奇罢了 就像我发上一个群里还有一些人认可的播放器 自己也认可的 你一句话说得不能翻身的样子 却不说原因   
我对比极听就是用的Pk的Xa777S   所以这几个播放器我都有好好听过的      你不想好好交流也罢

wwwping2011 发表于 2013-3-1 17:15:37

原帖由 phs 于 2013-2-28 10:36 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

還不認錯,覺得自己還不夠無知搞笑嗎?
你去音響店聽聽同一廠家做的,高低檔型號聲音區別,看是不是越貴,聲音越有"貴氣"?

支持pk兄走自己的路,但不必强迫他人。:lol

zzzdragon 发表于 2013-3-11 00:45:57

相信自己耳朵不就得了還要在那邊扯一堆原理之類的 然後打口水仗
聽個音樂聽成這樣
不會覺得累嗎?:L

ufo945 发表于 2013-3-11 07:11:54

Pk的Xa777S.在我的系统里确实好于极听....且支持的格式也多....

mvw 发表于 2013-3-11 11:11:58

最近换了块声卡,声音非常平淡,典型的专业走向,用foobar原版基本上没法听了,太冷淡了。换pkshan的播放器,声音会好不少,听起来像cd,有起伏了,帮顶。软件这东西也是需要搭配着用的,本来就比较有感情的器材再用有感情的软件似乎有点没必要,反之则很必要了。

TPCDJ 发表于 2013-5-7 21:53:02

很想听听100岁以后优化的那个FB2k,但是楼主给的那个人声的版本下载下来提示数据损坏,麻烦楼主再给发一个链接吧!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 关于极听 我的听感 附带群里100岁以后优化的Fb2000

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信