我要发言 发表于 2013-2-19 07:07:48

高文Mimesis 37签名版前级开箱图!

算是迟到的新年礼物吧。先上图!

哇卡卡卡卡 发表于 2013-2-19 07:28:48

看上去好高级的样子:lol

zxu 发表于 2013-2-19 07:44:01

根本就是高級別的東東,期待聽感報告.

bthans 发表于 2013-2-19 07:52:39

高级货,进来瞅瞅:lol

nadesicozhao 发表于 2013-2-19 08:12:55

口水啊 LZ什么系统啊 上照片给加分~

iszy 发表于 2013-2-19 08:36:07

口水直流!:hug:

lgr 发表于 2013-2-19 08:47:03

昨天刚听说高文,今天就看见高端货了
遥控器真够欧洲简约风格的 :lol

江苏狗狗 发表于 2013-2-19 09:16:28

zhouquan198166 发表于 2013-2-19 09:20:15

楼主是财主~~~~10几万的前级啊....真是没有几个人舍得买的~~

我要发言 发表于 2013-2-19 09:26:51

原帖由 nadesicozhao 于 2013-2-19 08:12 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
口水啊 LZ什么系统啊 上照片给加分~
版主你好!我现在的音箱系统是soulution 540+goldmund 37s+ bel canto ref1000单声道+magico mini2。之前的是soulution 540+audio note m6+vtl 150后级+martin logan summit。因为soulution 540送到代理那去检测+升级固件了,所以系统还无法开声,等拿回来再上系统照吧,请见谅~

音箱请参考此贴http://bbs.headphoneclub.com/thread-206313-1-1.html

焦点音频李慕白 发表于 2013-2-19 09:50:43

羡慕嫉妒恨 :lol

我要发言 发表于 2013-2-19 09:51:36

介绍高文之前想先说说audio note。楼主一直是audio note粉丝,终极目标是m10。可是买了一台二手m6后卖家一直不发货(现在还在拖.....),心痒难耐找音响店老板借了一台m6.时间一长老板坐不住了,开始动员我选别家的前级,结果一段时间里听了jeff rowlan的corus,柏林之声的077和高文的mimesis 22。在这几个前级里,corus声音不是很满意,而且是国际电压不是很喜欢,077和mimesis 22都属于买不起的,但是高文的声音有种独特的色泽,这是其他品牌取代不了的,而且和magico的喇叭的确很搭,但是的确是太贵了。后来别人告诉我37s的声音和22非常相像。我到网上一查,果真37s除了电源部分几乎和22一摸一样!立马下单,今天终于拿到了,虽然系统还无法开声,但我相信一定不会令我失望的!

焦点音频李慕白 发表于 2013-2-19 09:54:28

bel canto的单声道后级怎么样? 数字功放吧,体积很小巧 :lol

我要发言 发表于 2013-2-19 09:54:39

上一张内部照,取自网上,新机实在不舍得“开膛破肚”~

我要发言 发表于 2013-2-19 10:00:21

原帖由 焦点音频李慕白 于 2013-2-19 09:54 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
bel canto的单声道后级怎么样? 数字功放吧,体积很小巧 :lol 体积小巧但是威力十足~我记得4欧姆时能输出1000瓦。喜欢它的重要一点是味道比较淡,因为我调试系统主要用音箱和前级,如果其他变量比较多的话实在难掌控~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 高文Mimesis 37签名版前级开箱图!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信