iverson 发表于 2013-2-19 11:02:39

有钱真好啊 不过有时YY是很开心的事 真买到手了 恐怕不久又不满意要升级了

nsx-r 发表于 2013-2-19 12:12:46

瑞士机做到这个价位也是内部外观都做工用料都扎实得很了:lol

maurice_zhao 发表于 2013-2-19 12:20:10

前级内部图看着很养眼:lol

左仑 发表于 2013-2-19 13:25:33

回复 1# 的帖子

都说高文没有低音,但高音很好,听钢琴很爽,是这样吗?:)

myzcj 发表于 2013-2-19 13:43:12

期待楼主的听感:lol

当年情 发表于 2013-2-19 13:53:57

M10是4件套,30几万了吧

请问发言兄。。在M8和高文37之间有啥看法?或者声音的特点心得?很想听听你的意见。
发言兄有没有试过柏林808mk5,达萧18NS呢?
我也在长草这几台前级,等兄听感:handshake

bernie 发表于 2013-2-19 14:31:50

当年总是屌丝中的高富帅啊:lol

xld10 发表于 2013-2-19 15:16:41

羡慕嫉妒恨

我要发言 发表于 2013-2-20 09:49:53

原帖由 当年情 于 2013-2-19 13:53 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
M10是4件套,30几万了吧

请问发言兄。。在M8和高文37之间有啥看法?或者声音的特点心得?很想听听你的意见。
发言兄有没有试过柏林808mk5,达萧18NS呢?
我也在长草这几台前级,等兄听感:handshake
我觉得m6是极具性价比的,十万以内的前级没有哪台能完胜它。而m8相比m6的提升并没有m10来的那么大。所以如果我选an的前级,要么攒钱直接上m10,要么上m6,把剩下的钱投在别的上面。
至于柏林之声也是非常好的选择,我只听过077,声音非常棒,不过店家告诉我可能是推出的更晚的原因,077声音要好过808mkv,而808功能更多,貌似还可以接黑胶唱片。
我的音箱虽然是书架箱,但声音属于比较“澎湃”的,所以和高文比较搭配。店家建议高文要前级、后级一套才更出色,但是价格实在太高了,最新的入门级分体后级250要价3w6美刀!而且我听后感觉不是很满意,如果上350估计价格要翻倍。。。

我要发言 发表于 2013-2-20 10:24:16

一狠心把衣服扒了,上图~本想向拍点细节照呢,结果技术太差老对不准焦:L

北方港城 发表于 2013-2-20 11:55:16

:victory: 说说听感吧

jintao 发表于 2013-2-20 17:17:03

好想拥有的前级

jascha1898 发表于 2013-2-21 15:40:11

原帖由 我要发言 于 2013-2-19 10:00 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
体积小巧但是威力十足~我记得4欧姆时能输出1000瓦。喜欢它的重要一点是味道比较淡,因为我调试系统主要用音箱和前级,如果其他变量比较多的话实在难掌控~
明智之举~~不过有个疑问,既然是数码功放,怎么还是模拟输入?难道里面还进行了一次AD转换?如果这样,声音可能劣化哦。。。

focus6071 发表于 2013-2-21 21:22:32

中500万大奖先划出来200万搞一套高文旗舰一套听!

我要发言 发表于 2013-2-23 08:27:22

回复 28# 的帖子

是tape out,不是in。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 高文Mimesis 37签名版前级开箱图!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信