小白 发表于 2013-2-16 22:22:27

Oppo Find5手机有用的、熟悉的吗?

有烧友询问Find5手机什么特点,配合XTZ耳塞使用效果是否好?因为XTZ的播放软件是以色列Dirac实验室的产品,内置了Dirac HD Sound声音处理,而Find5手机竟然也采用了Dirac的HD Sound音效处理!

芭蕉桑 发表于 2013-2-16 22:35:18

爱重启
爱充电
相机比宣传的坑爹
发热不是我一个手机独有的缺陷
声音确实比许多国产机强一些
但你要牺牲使用体验
我是oppo find5
想折腾就买我吧

rickyang72 发表于 2013-2-16 22:39:20

沙发没坐到。:Q

720304 发表于 2013-2-16 23:16:24

也在关注,硬件配置很强,2g的ram!查了淘宝,还没什么卖家

ynq1990 发表于 2013-2-16 23:59:38

觉得白版大可不必期待,几个月前同家的步步高那个Vivo X1内置了bee,号称秒杀所有播放器,
但是听过之后的感觉是一个1000块的播放器的素质+5块钱耳机的调音,不开Bee音效反而正常很多……

darthrevan 发表于 2013-2-17 00:08:19

原帖由 ynq1990 于 2013-2-16 23:59 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
觉得白版大可不必期待,几个月前同家的步步高那个Vivo X1内置了bee,号称秒杀所有播放器,
但是听过之后的感觉是一个1000块的播放器的素质+5块钱耳机的调音,不开Bee音效反而正常很多…… 我在隔壁帮X1写过评测的,还不小心得了个三等奖,就是一台X1手机
说实话,步步高也没有说秒杀所有播放器,他们的宣传还是比较谨慎到位的。这个手机的音质,不得不说我是比较满意的。配合我的JH5定制耳塞,开hifi音效调节合适的BBE,声音出来是比较健康、平衡、饱满、大气的,比iPhone 4好2-3个等级,有1500元级别播放器的素质。作为一台手机来说,仅音质而言,我是满意的。

damolang 发表于 2013-2-17 00:17:53

神器啊

gravity17 发表于 2013-2-17 00:34:33

手机而已…

yjdyuan 发表于 2013-2-17 01:22:01

深夜水一下

深夜水一下

reufc 发表于 2013-2-17 01:49:45

iphone配了dirac HD不也还很一般么。。不过我觉得oppo会比iphone强点,如果比ipc强还是挺感兴趣的!希望有知道的说说

ynq1990 发表于 2013-2-17 02:04:46

回复 6# 的帖子

那有可能是我当时用耳机不对路的关系……

oltra 发表于 2013-2-17 09:34:32

使用xtz的iphone软件,用se215听起来确实效果不错,但是换成x10,声音就又假又空,所以具体效果要视耳机搭配而定吧

hjpwh 发表于 2013-2-17 11:20:19

国产的我就用魅族 不听音乐

江苏狗狗 发表于 2013-2-17 11:26:02

donglic 发表于 2013-2-17 14:09:28

回复 12# 的帖子

这个软件如果配上C751,真的非常不错,751直白的中频会有很大改善
页: [1] 2 3
查看完整版本: Oppo Find5手机有用的、熟悉的吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信