defleppard 发表于 2013-2-2 11:36:17

昨天看到国外网站特价,一冲动买了一个earmax-SE!

http://www.tubeampdoctor.com上的earmax-SE一直839欧,昨天看到降到了700欧,一冲动注册了一个账号就买下来了,用mastercard支付的,UPS快递。
我有几个问题,地址我填的全拼音,UPS能识别吗?
一般运到国内需要多久?
750欧的耳放需要交多少钱的关税呢?

smilence 发表于 2013-2-2 11:37:21

拼音显然最好,反正是中国人看.我每次都写拼音.

比如 Nanjingxi Lu.

最好对方不要保全价,否则就是20%关税.

headfan 发表于 2013-2-2 11:52:31

这个可以冲动

zyssh1991 发表于 2013-2-2 16:29:19

楼主不满意了二手区见

Enlighten 发表于 2013-2-2 16:30:25

完了,UPS;LZ再见。

红尘秋雨 发表于 2013-2-2 17:06:44

上了20%税,还有质保的事。。。。感觉也就那样了。

chaisan 发表于 2013-2-2 17:22:50

为什么要选择UPS?

关税是肯定逃不掉了

foxlc 发表于 2013-2-2 17:31:06

赶紧去看,价格好像又回到839欧了
空欢喜一场!

TeletubbiesB 发表于 2013-2-2 17:39:38

一般都是采用EMS国外合作的邮政快递,保价写低点不是所有老外都干的

LZ比过EMS与YAMAMOTO -HA02再说说吧

maxiaofei007 发表于 2013-2-2 19:21:17

下午刚刚听完EARMAX PRO,蓝壳子版,蛮不错的东西,推HD600声音精致顺滑。:)

chestnuts 发表于 2013-2-2 19:24:17

各种天价CCa,E88CC管子在向LZ招手:lol

picaqiu 发表于 2013-2-2 20:50:59

ups负责通关的,lz弄完本来就应该是700多,因为中国买没有税的,要是600多那是真值了。

荒野之树 发表于 2013-2-2 22:14:40

价格已经恢复了:Q

foxlc 发表于 2013-2-2 22:47:36

按700欧订下了,原来免费申请成为会员就能自动享受这个价钱。感谢LZ分享!
终于下定决心了,惦记这个不是一两天了。
大家开始一起漫长等待吧。

picaqiu 发表于 2013-2-2 22:48:47

ls现在买下订单加运费也不过760欧的,那个价格是含税的价格。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 昨天看到国外网站特价,一冲动买了一个earmax-SE!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信