zslys 发表于 2013-1-30 09:38:55

DAC2下面用上BDR 也能稍稍改善

十二平均律 发表于 2013-1-30 09:41:10

你们都在说些神马啊,明显该先入个耳放先啊。:Q

huiyun_xu 发表于 2013-1-30 10:00:22

建议LZ为HD800换条乐机宝的金银耳机线,最近用030在推换了此线的HD800,听到了十分温暖、富有感情的HD800。

wxf1979 发表于 2013-1-30 11:19:37

原帖由 huiyun_xu 于 2013-1-30 10:00 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
建议LZ为HD800换条乐机宝的金银耳机线,最近用030在推换了此线的HD800,听到了十分温暖、富有感情的HD800。
我用cardas平衡升级线,给030跟音源配的pad的平衡线与电源线;虽然耳放、线材都是新的还没有煲开,但明显比diy线接300要暖,高频没有那么亮!

smilence 发表于 2013-1-30 11:22:22

别的先不说,直推肯定不现实啊。说换耳机线的是在自言自语么。。。

wxf1979 发表于 2013-1-30 11:36:08

就是要告诉lz中间断了档

江苏狗狗 发表于 2013-1-30 11:48:57

haozi7802 发表于 2013-1-30 13:59:26

目前是电脑foobar + DAC2 HGC + 小不点MK8SE普通 + 有源箱子和K701,感觉较为满意,没有什么名线,全是随机线,用的挺好的啊,感觉特别真实,屌丝烧到这程度差不多了,明年的计划准备再进个HD800,主要是我觉得K701目前听弦乐、歌曲基本很好,听说HD800听交响不错,再说了,耳机总要进个旗舰,给自己点念想,发烧嘛,总是满足自己的念想的成分多些。我觉得DAC2不错,现在的高清音频资源越来越多,这玩意儿好用,还有,先对付着听听HD800,回头再上个耳放就成了------凡是建议你上10万的,都是坏蛋,至于吗?我觉得我为什么一直念想着要个HD800,就是因为我一直认为我应该拥有一支旗舰级耳机,其实目前的系统我听听音乐已经足够匹配我这浅薄的对音乐的认识了!还有,男人,每年都得为自己的爱好添置点东西!:lol 别听论坛上的部分人瞎忽悠了......

zyssh1991 发表于 2013-1-30 15:39:03

楼上说的很好

love_play_sc 发表于 2013-1-30 16:51:59

看来现在只能调个EQ了。。悲惨

mvw 发表于 2013-1-30 16:54:34

原帖由 love_play_sc 于 2013-1-30 16:51 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
看来现在只能调个EQ了。。悲惨

买个二手转盘吧,直接帮忙把eq调了 哈哈~

love_play_sc 发表于 2013-1-30 17:22:26

原帖由 mvw 于 2013-1-30 16:54 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif买个二手转盘吧,直接帮忙把eq调了 哈哈~ 没办法,毕竟是学生,一年一大件,转盘只能等到明年的此时了,,,

nadesicozhao 发表于 2013-1-30 17:27:11

要感情还很方便的,找个电处,DAC2用110V供电,换保险丝换电源线,底下用TAOC 25mf钉
不过直接驱动800确实推不足的啊

gravity17 发表于 2013-1-30 18:09:08

耳机换成1840;P

盲听无感 发表于 2013-1-30 20:13:53

菜鸟弱弱的说一句 你加个耳放吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: HD800+DAC2 HGC+MAC无感情怎么办???

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信