foxdddd 发表于 2013-1-29 21:17:08

你这完全是拍脑袋决定的搭配吧,太素了,喜欢800就出掉dac2,不然就全部出。

dragon 发表于 2013-1-29 21:39:19

直推吗?买个耳放呀

968pst 发表于 2013-1-29 21:58:04

换HD650或HD600

sun1900 发表于 2013-1-29 22:32:40

片不行啊,用这套东西看岛国的爱情动作片试试,感情就有了:lol

sc1991130 发表于 2013-1-29 22:41:15

一套监听器材出掉DAC 2换台解码吧

nicklv 发表于 2013-1-29 22:43:13

不花钱就调EQ吧。虽然这不是正道

sea520 发表于 2013-1-29 22:46:45

出掉耳机搞箱子啊,监听风格的高端有源箱子可是非常棒的,这点和耳机很不一样:)

walkfire 发表于 2013-1-30 01:36:01

顶楼上,我就是最近不爽耳机,基本耳机都出了,换了有源监听箱子,这爽的
耳机应该是以后再有预算时附带的玩具了,只有音箱不能开时才会用了,只要能开音箱,绝对不想碰耳机

激光鼠 发表于 2013-1-30 08:28:11

DAC2的声音不厚,但偶觉得是有韵味的声音,不适合用“冷”这个字来形容。DAC2(包括DAC1HDR)很好的保留了乐器中高频的泛音-----这点在很多比它贵得多的器材上都做不到----使得它的中高频有一种特别的讨好人的味道在里面。

Langmetal 发表于 2013-1-30 08:29:06

原帖由 激光鼠 于 2013-1-30 08:28 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
DAC2的声音不厚,但偶觉得是有韵味的声音,不适合用“冷”这个字来形容。DAC2(包括DAC1HDR)很好的保留了乐器中高频的泛音-----这点在很多比它贵得多的器材上都做不到----使得它的中高频有一种特别的讨好人的味道在 ...

呵呵

mvw 发表于 2013-1-30 08:36:36

没有必要,即使是dac1,也能用来做hd800的音源,但需要一些调整。首先是不要用耳机口直接驱动,最好选一台放大器,而且,更重要的一点是最好不要用苹果的机器做信号源,如果有能力,可以试着买一部转盘(或者普通cdp当做转盘),如果有精力,可以试着找一台更合适的电脑,我个人的推荐是ibm t30(风扇声音是个问题),或ibm r50p(这个基本完美)。在这个基础之上,可以试着找找信号线和电源线。

很遗憾的是,玩hd800没有捷径,想用一体机在普通pc上找出有感情的声音恐怕是不可能的。当然,hd800本身值得这么折腾,你付出多少就会有多少回报。如果确实没心情也没时间,那么最简单的办法是卖掉800换650,然后在这套系统上直推,当然,相信我,用不了多久你依然会觉得索然无味,因为问题最大的源头实际上是你的mac机。

江苏狗狗 发表于 2013-1-30 08:41:19

greateven 发表于 2013-1-30 09:07:08

秒价出了。。。你就有感情了

gaomx 发表于 2013-1-30 09:28:31

我等着收dac2

zyssh1991 发表于 2013-1-30 09:32:45

楼主二手区见
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: HD800+DAC2 HGC+MAC无感情怎么办???

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信