d67351 发表于 2013-1-14 05:49:32

lus12 发表于 2013-1-14 06:47:02

回复 42# 的帖子

类似的“描述不符”的问题Amazon自己都出过,我定过一张全新的SACD,收到手的是HDCD。给到差评都没用,人家不在乎。

无缘 发表于 2013-1-14 08:37:59

我是来学习的:L

白金龙 发表于 2013-1-14 10:01:16

我是来学习的:L

standalone 发表于 2013-1-14 10:15:33

原帖由 wudanao 于 2013-1-13 22:47 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

小天使真的能把伟大录音爆出x来。。。伟大录音可以说是新版碟中制作最差的了,那个art绝对是一坨狗x
:handshake伟大录音系列买了几张后,敬而远之

shiontobbc 发表于 2013-1-14 10:23:50

原帖由 standalone 于 2013-1-14 10:15 发表 伟大录音系列买了几张后,敬而远之 emi有码直接买东芝的。。。。

morefeel 发表于 2013-1-14 10:28:28

原帖由 lus12 于 2013-1-14 01:35 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
不管老版新版,经济允许的情况下看缘分喜欢就入。

另外不觉得新录音就差,有几张linn/chesky/老虎鱼(以及其它一些小牌子)的SACD,觉得录音很好。

新和老是指原来的录音,多次出版后分出来的新和老,后期的新录音就无所谓新老了

M_Furtwangler 发表于 2013-1-14 11:50:19

回复 9# 的帖子

:lol 日版的都是LP封面,按您的审美得把这些买的贵的一笔的PDO西德啥的都爆出X来

M_Furtwangler 发表于 2013-1-14 12:21:22

回复 50# 的帖子

有些CD化了之后都不是LP封面了啊~

shiontobbc 发表于 2013-1-14 12:48:10

既然提了日版飞利浦 怎么不提红标24位啊 日版各个时期版本很多 鱼龙混杂 不知道无脑对早期东芝小天使的评价怎么样 是不是也一往的差呢?其实日版厂牌也很多 有许多独立发行的录音 无脑阁下只听环球等 麽?

shiontobbc 发表于 2013-1-14 13:10:10

比老版还贵的新版应该不在这里的讨论范围。按这么说就什么都谈不下去的 国外0.01的银圈一大把 这几楼看下来无脑对日版了解也不多 我就不提了 说回国际版 除了一些大包还有大禾花之类还值得看看的话 再版了几十年的正价的确没啥看头了

zuozhiyong 发表于 2013-1-14 13:11:42

dg大黄标是指哪种?

shiontobbc 发表于 2013-1-14 13:17:53

最近我买了几张东芝999系列 到手100都不到 都是绝了的好碟 内牛满面啊 切力的布鲁克纳效果更比国际版好不少 你切力还买不到老板 这月东芝还再版了三张米尔斯坦 555555各种好碟。。。

shiontobbc 发表于 2013-1-14 13:28:57

无脑渠道好 又能接受二手自然老板声价比最好 但是国内很多听碟的朋友买老板各种不方便 时间又长还容易丢包 我想那日版也是一个选择 不管是4500的shmsacd还是999的低价系列 至少比国际版新版质量好不少假如你听富特的话 很多日版更是不得不买的好盘 同样一张维也纳150周年的富特贝九日版就好不少

雨山木公 发表于 2013-1-14 13:41:47

这样抓狂的一味追求老版新版,把伟大的音乐置于何地?老外这点很好,永远是音乐第一位
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 不明白大家为什么一味追求老板碟

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信