kalinka 发表于 2013-1-11 11:55:13

请教电影,音乐双修耳机(耳塞),耳放

前提,不影响家人,孩子一天天长大,心思更多的在孩子身上了,哪有那么多时间正儿八经的细细品味?

耳机想弄封闭式的,但封闭式的一来闷,二来音质折扣,所以一直犹豫。

请教:我现在暂时想保留的是OPPO 95蓝光机和SONY 的 HMZ-T2眼镜。

毕竟家人休息后,带个眼镜看蓝光原盘电影也是惬意的。OPPO 95放放网上下载的无损音频,也蛮凑合。

想买个简单的耳放,最好带XLR平衡输入的。再加个尽量封闭一些的耳机(耳塞)。电影看看,音乐简单的听听。

不知道怎么选择??价格先扔一边去。

mifeng 发表于 2013-1-11 12:00:22

这要求还是不难的,现在violectric在促销,v100配个拜亚DT250我觉得很不错啊。:D

kalinka 发表于 2013-1-11 13:04:27

弄个SONY 的 ZX700,或者最近火的RE400耳塞 直推?

abright 发表于 2013-1-11 13:43:06

看电影就MA900,不要ZX700

reago 发表于 2013-1-11 13:46:03

首先耳塞就不可能是享受,必须大耳机,然后封闭还是开放,这个看你需要,如果是跟孩子在同一个房间,那最好封闭,我的DT931和HD800,到了夜里变得很大声,家人说800那个漏音怎么那么厉害哦,活像一个小音箱的声音了:lol

DT250或DT150都不错,价格不贵,效果挺好,隔音也是一流,带着基本上听不到外界的声音,即使孩子掉在地上哭闹你也听不见了:loveliness:

kalinka 发表于 2013-1-11 14:48:52

感谢指点,但用过半年的DT770,好像是这个吧,据说是非常好自然的封闭式耳机。真的很无爱。清汤寡水的。自此对拜亚的耳机有点阴影。。。。。

mifeng 发表于 2013-1-11 15:11:38

250可不是770,合适驱动下无封闭感,又很饱满自然。

kalinka 发表于 2013-1-11 15:58:43

DT150是不是更好?和DT250比,全方面提高?暂定就这2个吧,两大前辈推荐,我看行!
还有就是耳放,带平衡输入的还有啥合适选择?

reago 发表于 2013-1-11 16:16:00

我其实听250和150,都是与朋友一起去买耳机的时候才接触这两个东东,150的隔音比250好,而且那个夸张的造型,当时给我留下很好的玩味感觉,声音方面,250相对HIFI一点,150有点木讷,不知道是不是隔音太好:lol

kalinka 发表于 2013-1-11 16:53:14

淘宝了下DT150,太太……那个啥了,而且,别忘了我用SONY的3D眼镜,等于脑袋上已经带了一大家伙了,所以耳机的轻便,舒适,也是我很重要的选择要素!!!

kalinka 发表于 2013-1-11 20:37:58

晚上下班特地跑到当地新开的一家森记耳机店里看了看 试听了森记的HD650、HD598。虽然650是我8年前玩的第一个耳机……用谷津的耳放推的,唉……其他音质啥的不说,感觉和我箱子系统比起来,有种假的感觉。另外,即便现在是冬天,我还是受不了毛绒绒的耳罩,闷。

kalinka 发表于 2013-1-11 20:40:52

还有声音的质感,耳机和箱子的表现是很不一样。哈,是不是和索尼这个3D眼镜一样,号称私人的imax,但其实就是一种对眼睛对大脑的欺骗罢了。

shengyuzhong 发表于 2013-1-11 21:33:51

听歌看片都能用的价格还不错的我觉得是Q701,这东西杂食。不过戴眼镜戴大耳机别扭的话,那就索尼XBA-40塞子好了,这个塞子我刚听了几天,四单元动铁,还成,卖2299值这个价。

kalinka 发表于 2013-1-11 22:18:09

Q701,老婆在旁边睡觉,是不是会觉得是个小喇叭?

reago 发表于 2013-1-11 22:20:24

既然是有人在隔壁,还是封闭吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教电影,音乐双修耳机(耳塞),耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信