chaozai47 发表于 2013-1-11 22:42:20

DT770和DT250差很多么 当初纠结这两个选了770···

shengyuzhong 发表于 2013-1-12 00:43:57

回复 14# 的帖子

最好的封闭是ED8了,就是贵了点。不过说真的,封闭耳机做到这程度已经很到位了。

nai 发表于 2013-1-12 00:56:56

Lz看我帖子,和你类似,我是hmzt1,耳机就z1000了:victory:

Jt-Fang 发表于 2013-1-12 04:55:28

TH-900 + HP-A8C 满足一切条件

沧海巍巍 发表于 2013-1-12 14:32:08

其实入耳耳塞也是不错的选择,否则你看电影的时候戴着两个大东西真心有点受不了啊

kalinka 发表于 2013-1-12 18:38:42

还是选耳塞吧:大耳机都要耳放,暂时没时间去折腾,直接搞个耳塞接T2眼镜。
索尼的 EX1000如何?
WESTONE W4/R 怎么样?
或者现在火热的RE400呢??

kalinka 发表于 2013-1-12 18:39:28

或者说,根据我的实际使用需要,有没有必要搞很高档次的耳塞?谢谢!!!

reago 发表于 2013-1-12 18:40:35

看来各人耳朵结构真的不同,我佩戴哪个入耳都觉得耳洞痛:Q
楼主,多媒体耳机,AKG K双数系列:loveliness:俺用K66深夜打游戏的

kalinka 发表于 2013-1-12 18:42:17

耳塞肯定没有大耳机那么舒服,这个不用说啦~~
但是弄个大耳机,回头再加耳放,再加发烧线,呵呵,暂时不想折腾,真的。

kalinka 发表于 2013-1-12 18:45:59

索尼的EX1000也不考虑了,看图片感觉不是佩戴舒服的

shengyuzhong 发表于 2013-1-12 21:58:31

原帖由 kalinka 于 2013-1-12 18:45 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
索尼的EX1000也不考虑了,看图片感觉不是佩戴舒服的
这是佩戴最差的耳塞之一。就是因为戴着难受我的已经成了压箱底货。XBA-40还行。

doyle 发表于 2013-1-12 22:42:47

AKG K702

kalinka 发表于 2013-1-14 14:21:49

:loveliness:入了 WESTONE W4R 耳塞到此为止了。

kalinka 发表于 2013-1-29 13:05:34

哈,发烧无止境啊,这不,入了HA-3谷津耳放了,又跑上来求推荐耳机了……
开放的,密闭的,都推荐些。高端些,想耳机一步到位算了,呵呵,HA-3应该都应付的过来吧。

reago 发表于 2013-1-29 14:48:08

继续YY
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教电影,音乐双修耳机(耳塞),耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信