rainxin163 发表于 2013-1-24 22:46:31

原帖由 jacob1990 于 2013-1-24 21:06 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
楼主有 Kegel 的布8吗 我想听听
科格尔没有布鲁克纳8
到有他的马勒1和贝多芬5

caviar.x 发表于 2013-1-25 10:39:28

Mark一下。

rainxin163 发表于 2013-1-25 19:53:09

感谢版主加精华,下次一定继续分享。还有布鲁克纳7和9的不少版本
:lol

drjohns 发表于 2013-2-9 13:50:53

感谢rainxin163分享的布八。
真的很有眼光,有了这些,再加张卡爷的金版布8,其他的都可有可无了。

778856 发表于 2013-2-21 21:22:12

感!谢!露!珠!分!享!

:victory:摇滚jazz +一点点古典 perfect

yangmetal 发表于 2013-2-26 05:58:52

顶上!

zxqzyj 发表于 2013-3-30 10:03:23

回复 24# 的帖子

谢谢老师分享,我很想找到的~~DG-朱里尼指挥维也纳爱乐(西德无字银圈首版)

karajanchang 发表于 2013-3-30 20:58:50

感谢楼主的分享

太强了

好资源啊

xluu 发表于 2013-3-30 21:19:15

2.ALTUS-切利比达克指挥慕尼黑爱乐-1990年东京Suntory现场(日版)----21L

这个资源没有了?

KEPER 发表于 2013-3-30 22:17:09

请问我能厚着脸皮请求lz更新一下切利的布八么:)

迷你音响 发表于 2013-4-1 14:09:49

布8也是我最常听的曲子之一,被其宏大的规模和深沉的哲思所感动。手头版本也有多个,下面按照个人偏向口味偏向稍微排列一下:

1. 卡拉扬-VPO版(2CD正价老版)(初入版本,第一印象很好,也是听到现在最好的版本)

2. 卡拉扬-BPO 白卡全集版(比自家VPO版更紧凑,但是VPO抒情性则更好,特别是慢乐章)

3. 旺德-BPO现场 RCA版(仅次于卡拉扬的绝佳演绎)

4. 布列兹-VPO布鲁克纳国际音乐节版(非常紧凑统一)

5. 巴伦博伊姆-BPO(teldec全集版)(偶有的霸气,巴伦对布鲁克纳貌似情有独钟)

6. 舒里希特-VPO版(EMI-SACD)(弹性速度用得很多,很具有个性的演绎)

7. 海丁克-VPO版飞利浦小双张

8. 卡拉扬-BPO (EMI版,录音太差了,很多神韵和细节都听不到了,可惜)

dearjohny 发表于 2013-6-7 23:18:34

克纳佩茨布什 1963年 指挥慕尼黑爱乐乐团

morose19xx 发表于 2013-6-8 00:17:42

mark

eric4288 发表于 2013-6-21 20:16:35

LZV5

eric4288 发表于 2013-6-21 20:22:04

还是听老卡的为主
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 更新分享6张最爱的布鲁克纳第八交响曲CD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信