情不知 发表于 2018-11-11 22:50:16

谢谢

月下良缘 发表于 2019-5-23 14:42:31

谢谢分享!

xjie13 发表于 2019-5-23 18:31:36

谢谢分享

shijia1025 发表于 2019-5-23 19:26:15

Phase 发表于 2013-1-5 14:53
我在suntory听过一次nhk乐团的布鲁克纳第八,Suntory的音效真的很好

森德利音乐厅是卡拉扬帮着设计的。所以森德利音乐厅门口不远处就有一个小公园叫“Karajan Plaza"纪念卡拉扬。
看柏林爱乐乐团的digital convert hall 里面的纪录片就有一期讲"The son of the Philharmonie"就是介绍这个音乐厅。

shijia1025 发表于 2019-5-23 19:28:31

shijia1025 发表于 2019-5-23 19:26
森德利音乐厅是卡拉扬帮着设计的。所以森德利音乐厅门口不远处就有一个小公园叫“Karajan Plaza"纪念卡拉 ...

据中国爱乐乐团李团长描述,中国爱乐乐团到那个音乐厅,发现台上掉根针,台下都能听得一清二楚。所以,团员心理素质不好的话,都会导致出乱子。

lizaiming 发表于 2019-7-31 11:11:39

谢谢分享

lhysmiling 发表于 2019-12-23 18:55:50

都是精品,值得收藏

wusy 发表于 2020-1-16 18:15:50

谢谢分享

安可欣 发表于 2020-12-6 21:05:56

cralane 发表于 2013-1-5 15:00
LZ这么喜欢布八,应该谈谈对每个版本的感受。

据悉汀特纳指挥布鲁克纳第八交响曲非常不错,很多乐评都对他非常推崇,国际评论界也是叫好声一片。
你可以找这一套,录音音效相当好。

凌空飞翔 发表于 2020-12-7 16:28:41

贪心地希望楼主整理一波布交的《第七交响曲》

如此沉寂 发表于 2024-5-9 12:20:30

谢谢楼主的分享

1199 发表于 2024-5-20 22:44:11

谢谢楼主的分享

xtgh2004 发表于 2024-6-2 17:30:46

首先感谢楼主无私分享精神,这么好的帖子怎么才看到,有些链接已失效,楼主若能补充就太好了,谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 更新分享6张最爱的布鲁克纳第八交响曲CD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信