耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[耳机] 新人求直推耳机-.-……求指点。。谢谢~(另求指点图中设备)…问题略多…

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

RT

赤裸裸的新人啊…~连入门都不算~
我注册了几天了,看了很多帖子 学习了比较多,。但还是云里雾里~。。。

so我决定还是先求个耳机吧~
貌似我也没什么特别的要求…求指点~

1:一般都是用笔记本直推、极少量时间用手机听音乐。(要不要提供什么笔记本cpu型号之类的?不懂~因为有看到帖**本推不动**耳机之类的。)

2:比较多听钢琴、萨克斯类的音乐。轻音乐啊、古典之类的。当然流行什么的也有听。(这不算杂吧?- -)。

3:最好最好是能出街的,比较喜欢晚上兜兜马路听听音乐。,(当然不考虑这点也行…最好是能!~~)

4:希望能在1500以内。。(当然能越少越好哈…1400以内~1200以内~1000以内~等等等~)

顺便问些问题…

1:音乐耳机用来玩游戏什么的,会伤耳机吗?记忆中不知在哪里看到有人说FPS类还是什么类的游戏会伤HIFI耳机?(我玩的游戏比较杂…)

2:新人收到耳机后应该怎么初步鉴别呢?瑕疵啊什么的。,怎么去发现…(比如买手机、本子等3c产品后都有习惯自己先看一下有没有内在问题,耳机也需要吧?)

3:耳放就是加在音源与耳机之间的那个盒子吗?,是不是用来推动or推好耳机的?。听说要推动耳机不难,推好耳机很难。,so需要这个是吗?,也请推荐一个较为便宜的吧。- -

4:开放式的耳机是不是很漏音?在房间中的其它人也会容易听到?;那半开放式和封闭式怎么选择呢?半开放式是不是足够满足在安静的街道上听音乐了?

~题外话:其实我挺喜欢AKG的设计~不过得知AKG 701之类的耳机是直推不动的…只能放弃了。

。。。so求指点。。。

谢谢~~

--------------------==------------------=====--------

另外家中有一套音响设备(无视万恶的灰尘吧!1年目测只擦1-3次…)。

是20年前父亲日本买的留给我的(当年我才幼儿园懂个p啊),后来出国啊离婚啊什么的。。你懂的…。大家没联系了,这套东西么也一直没怎么用过,闲置了近20年。,每隔一段时间,我会去小小研究一下…未果,只研究出收音机功能- -。。但应该没有坏吧…至少能出声…(虽然闲置10几年…)

家里母亲又不懂这种东西,据她说当年买还蛮贵的。可说明书什么的都是日文的…我表示也看不懂…身边更没懂的圈子…希望有懂的能略微指点我一下。(除图中的东西外,还有另外2个小的音响,脚部是夹子的;各种遥控器。。)

这堆东西里有所谓的耳放吗?或者和耳放差不多的东西可以替代用用的- -。。

从上到下分别是干什么用的。。。

- -。。。。。突然发现问的东西越来越多了。。不方便的话,这一段我还是之后重新开贴吧?。。我主要是来求耳机的。。

初级会员

QQ
同是新人,个人建议去找到所在的城市的耳机专卖店,随便什么品牌比如AKG啦,铁三角啦的先试听个几天再说。先找找感觉嘛。等你听个7,8天以后,就大概知道自己喜欢什么了,然后再来这里具体的问问。
自己喜欢就可以。

新手上路

回复 2# 的帖子

我还是希望先得到推荐后有目的的去选择和尝试-.-

1万

超级会员

积极参与奖

有个大旋钮的那个应该是功放,目测有耳机孔,可以当耳放用,就是不知道水平如何。
也许比现在很多入门耳放还好也说不定。
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

1万

超级会员

积极参与奖

话说……顶上那个怎么看着像LP……
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

1万

超级会员

积极参与奖

最下面那个应该是个cd……

中级会员

恭喜楼主可以玩黑胶了…

中级会员

建议楼主把这套设备研究透,基本上可以直接晋级了!

新手上路

回复 4# 的帖子

喔··那推荐一只较为全面的直推耳机吧~~。

那套东西灰擦擦干净其实蛮新的··不过型号估计的确很老了- -老的不能再老了吧。。
以前有想过分批卖卖掉算了。。后来做兼职时有个人和我说过音响这类东西,在技术上这十几年里没有质的飞跃,这套其实没有淘汰…让我留着,说可以用的。所以我就留着…毕竟对我来说还是有点意义的。
不过那人只是个路人…后面也就没见过。
我刚刚找到了个hifidiy的音响论坛~~我去那边问问看。~~

耳机上希望你能尽量推荐几款认为适合我的直推耳机,我选择一下~谢谢。。你一个型号都不说…我这个级别的用户看了就像没看一样啊- -

新手上路

ZX700

1万

高级会员

我姐妹选择了拜亚动力DT250 80欧姆,当然1500附近,AKG Q701加一点都买到了,Q701算一个全能的玩意笔记本足够推力推动Q701,手机就勉强吧,反正但求有声就行

新手上路

回复 5# 的帖子

噢,我这个拍了大旋钮那个上面3个孔的照片…。。自己只认识MIC孔…。。另外2个孔,请指点…各是干什么用的- -
(灰尘请无视- -。。。)

不知道怎么在回复中贴图…直接上地址了··

新手上路

原帖由 m4a1m203 于 2012-12-28 21:27 发表
恭喜楼主可以玩黑胶了…

- -。最上面这个我认识…悲催。。
突然想到一个问题,黑胶的声音和现在的数字声音,有什么区别么。

中级会员

直推当然DT860啊.....相信音迷也会同意的

中级会员

原帖由 pid 于 2012-12-28 23:21 发表

- -。最上面这个我认识…悲催。。
突然想到一个问题,黑胶的声音和现在的数字声音,有什么区别么。

会有一堆听过的没听过的老烧新烧来教育你"天使与魔鬼的区别啊"