steinfigur 发表于 2015-7-16 14:35:29

最近听了DT901 DT831 有空补上听感

coolsen 发表于 2015-7-28 22:19:14

mercuryknight 发表于 2015-7-8 00:39 static/image/common/back.gif
这么老的贴还有人在看

混音的话,再高端的监听箱子也必须得配个靠谱的耳机才行,有些细节的东 ...

开放式有只粉880,没想法了
就是还想找只拜亚的封闭
手头的dt48优缺点都很突出,想再搞个平衡完整些的

steinfigur 发表于 2015-12-20 13:31:32

LZ可以更新一下DT1770了:lol

老汉汉吧那就 发表于 2016-1-7 18:51:49

激光鼠 发表于 2012-12-29 11:14
喜欢T90的路过。。。

原来激光鼠大大也喜欢T90啊,我也是,觉得推好了真是能超越一般次旗舰的存在。

cloudchily 发表于 2016-3-28 23:01:00

真心希望作者能继续写下去,写一下DT1770PRO这款耳机,我自己听的感觉是很有意思,甚至因为这个想卖掉T1二代了

steinfigur 发表于 2016-3-28 23:15:29

有空我写一下历数拜亚HIFI系列耳机吧
然而目前DT220还在路上,DT511毛都见不到 = =

孟获 发表于 2016-3-29 10:26:21

srh1540 也很好听 低频是一种比较健康的着重……
虽然1840 争议比较大 但对于1540貌似是挺一致的好评 大家好像终于见到了一个声音不坑的封闭旗舰

steinfigur 发表于 2016-3-29 10:53:48

孟获 发表于 2016-3-29 10:26
srh1540 也很好听 低频是一种比较健康的着重……
虽然1840 争议比较大 但对于1540貌似是挺一致的好评 大家 ...

老拜亚的901
新拜亚的1770
声音都不坑 = =

notus 发表于 2016-3-29 11:21:42

steinfigur 发表于 2016-3-29 10:53
老拜亚的901
新拜亚的1770
声音都不坑 = =

1770外观就很带感,已经进入我的欲望清单了...

孟获 发表于 2016-3-29 12:29:41

notus 发表于 2016-3-29 11:21
1770外观就很带感,已经进入我的欲望清单了...

同在 但黑五忍住了没下手(或者说犯傻逼了没下手

yoog 发表于 2016-3-29 21:09:02

我比较力挺拜亚的990的600欧,我第一支入门的是990pro,但是和990的600欧比较起来,还是600欧的好。不管以后有什么耳机我还是会听听600欧。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 缘起缘灭 -- 从DT831、DT770到T5p、T70,细数拜亚历代高端封闭耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信