salt 发表于 2013-3-11 18:58:30

aifeng54321 发表于 2020-4-7 21:20:58

今天刚刚入的solo plus

bruceshen 发表于 2020-4-7 23:58:47

mifeng 发表于 2012-12-21 10:53
为什么要再现,直接买天朗不行?

哈哈哈,对的

生活就是玩 发表于 2020-4-8 12:04:38

bruceshen 发表于 2020-4-7 23:58
哈哈哈,对的

价格不一样吧

aifeng54321 发表于 2020-4-8 13:04:40

生活就是玩 发表于 2020-4-8 12:04
价格不一样吧

就你聪明:lol

生活就是玩 发表于 2020-4-9 12:17:09

salt 发表于 2013-3-11 18:58

这个“唉”是几个意思?是说这是枪文?:handshake

0511adang 发表于 2020-9-14 10:16:51

欧博SOLO,外观古典大气!

cyrus 发表于 2021-4-18 12:57:56

现在全新售价9K有找:P:P

荒城之月 发表于 2021-4-18 15:11:59

和朋友曾经慕名去听过这对箱子,比较失望,感觉分频有问题,高频比较燥,低频绷紧潜不下去,搭配的有胆机和石机,胆机稍好一点,但是和主人另一对天朗的mini差距太远。用的单元和天朗也没有关系,具主人家说,应该是专业喇叭改造的,为了追求箱体小型化,所以声音不是很满意。难怪现在价格降了这么多。

aifeng54321 发表于 2021-4-19 14:59:28

荒城之月 发表于 2021-4-18 15:11
和朋友曾经慕名去听过这对箱子,比较失望,感觉分频有问题,高频比较燥,低频绷紧潜不下去,搭配的有胆机和 ...

欧博没人说和天朗有什么关系,居然能说出专业喇叭改造的话来!问问自己的耳朵,再想想搭配,别玩无脑黑那套

荒城之月 发表于 2021-4-20 00:43:02

去别人家拜访,我也不会指手画脚,但是声音问题还是比较明显的,具体情况也是主人给我们介绍说的,所以当天还是听主人那对天朗小mini的时间多,差距挺明显,具体情况也是主人介绍,要不是对欧博产品的气质还有好感,我也不会和朋友跑去听这个箱子。我也无法理解为什么这位朋友就一口咬定我无脑黑,这对箱子这个销量用的着人来黑它吗?

aifeng54321 发表于 2021-4-20 07:39:36

荒城之月 发表于 2021-4-20 00:43
去别人家拜访,我也不会指手画脚,但是声音问题还是比较明显的,具体情况也是主人给我们介绍说的,所以当天 ...

没有人一口咬定什么,是你说的简直太离谱,什么天朗mini好太多,什么专业喇叭改的,玩一年多的应该比听一耳朵的有发言权吧

荒城之月 发表于 2021-4-20 16:45:35

您说的是正确的,我打住。

wwwf1983 发表于 2021-7-10 22:36:18

这箱我用过半年,8000某鱼全新入的,这箱只适合胆机推,听听人声还可以,低频很一般,用石机的可以放弃了声音难听,很偏科的一对音箱。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 欧博SOLO再现天朗的神韵

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信