GUANGYIN57 发表于 2012-12-22 13:41:06

回复 14# 的帖子

报价16800.00 成交价视代理商状态而定。

wyapple 发表于 2012-12-22 13:42:38

欧博在国产里还不错

GUANGYIN57 发表于 2012-12-22 13:43:52

回复 15# 的帖子

有天朗资深用家看过后认为就是天朗单元。厂家没有这样说。

metalcreed 发表于 2012-12-22 17:17:24

12寸和图贝利一样吗
那还不错的

fengyun1891 发表于 2012-12-22 17:22:00

和M15比 有什么区别?

GUANGYIN57 发表于 2012-12-22 19:28:27

回复 20# 的帖子

M15 signature - 号角音箱声音中有着一种久远而朦胧的美感,小音量下欣赏莫扎特的单簧管协奏曲,欧洲凄美的田园景色和休闲懒散的贵族生活气息迎面扑来,二泉映月展现在面前的是破败的江南景色和凄凉的阿炳。这种感受和音乐有关,也和M15 signature - 号角音箱独有的声音特点有关。M15 signature - 号角音箱声低厚重沉稳,即细节表达清楚,又有着朦胧的箱音,有着明显的乡土气息,有着回归自然之美,有着古典田园之美。
SOLO没有这个意境,,,,,,

GUANGYIN57 发表于 2012-12-22 19:33:06

回复 19# 的帖子

超过图贝利估计够呛 SOLO还需要煲 大功率功放猛轰一个月 应该还有提升。

ambrosia 发表于 2012-12-22 20:51:10

:lol

醉翁 发表于 2012-12-22 20:54:49

在经销商处听过欧博号角大落地,不知道型号估计就是楼主说的M15
感觉很舒服,颇有点如沐春风的感觉,虽然我不是欧博用家,但关注

蛋才是生命 发表于 2012-12-22 21:07:26

音展时听过的吧。。。。极其一般。。16800那就是在抢钱了:Q

wulinfeng 发表于 2012-12-22 23:02:44

168一路发

timpani 发表于 2012-12-23 01:31:26

外观真心不错,国产在进步

metalcreed 发表于 2012-12-23 08:05:48

楼主也顺便讲讲m15吧,听看好的国产品牌

GUANGYIN57 发表于 2012-12-25 13:39:22

solo煲箱很重要 我用大功率功放推了几天 效果明显 古典表现良好 小提琴摩擦音震撼,泛音优秀 人声鲜活初见成效 质感有突出表现 虽然整体精致有待商榷 但是萝卜白菜各有所爱 相信如此煲箱还会有进一步惊喜出现,,,,,,

rageforg 发表于 2013-3-11 18:52:52

楼主说说欧博的这台伊索尔德怎么样
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 欧博SOLO再现天朗的神韵

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信