江苏狗狗 发表于 2012-12-18 19:49:39

wangjianqiang69 发表于 2012-12-18 19:53:32

今天本来还想发个帖子说说今天下班前的一件事引发的感想,楼主又替我说出来了。今天快下班的时候把办公室的这套组合戴上准备打发这段等饭时间,然后办公室来了几个年轻人,看见我的mpro了,说是这个耳机怎么这么丑啊,我说你们不能看外表,要听它出的声音,于是乎好几个80后来我这里轮流过了一遍,迎合年轻人我就挑了一些流行歌曲,设备如下:小黑X220+PAD usb+小黑条+PAD Genesis+solo绿+mpro。总共5个人,四个男的,一个女的,上耳为之一振的一个都没有,说是和平时手机听的不一样的有3个,那两个说是没什么区别的其中包括一个女的,然后我问你们知道这套下来多少钱,有2个说是得2千了(包括那个为之一振的),其他的3个说是1千左右吧,后来我问要是花一万多你们买吗?然后5个给出了一个今天唯一一致的答案。
大家猜一猜。其实通过今天的遭遇让我想明白了楼主的这个命题,我们在正常人眼里是神经病,神经病的思维是没法理解的,只要自己喜欢就是对的,就是正确的,天王老子来了也说不动

palchiu 发表于 2012-12-18 19:54:15

价钱不是问题, 感动才是正题

m4a1m203 发表于 2012-12-18 19:57:27

铁蜀黍谈理念-系列第二部

sun1900 发表于 2012-12-18 20:00:17

不知是否有这样的系统

baojie0916 发表于 2012-12-18 20:08:26

唉~~烧钱啊!!

旭日东升 发表于 2012-12-18 20:11:51

人总有一两个爱好把,我们的爱好就是耳机了,

江苏狗狗 发表于 2012-12-18 20:28:02

wangjianqiang69 发表于 2012-12-18 20:28:58

原帖由 江苏狗狗 于 2012-12-18 20:28 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

难道他们一致说你疯了? 恭喜你,答对了

江苏狗狗 发表于 2012-12-18 20:31:19

江苏狗狗 发表于 2012-12-18 20:33:05

lgjx123 发表于 2012-12-18 20:34:16

一个iphone卖到5K多,对于手持诺基亚1100的人来说,何尝不是疯狂?

岳安 发表于 2012-12-18 20:35:00

原帖由 palchiu 于 2012-12-18 19:54 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
价钱不是问题, 感动才是正题
是的 这个是重点 让人产生了回忆点点 丝丝心绪 有感而发:)

小白 发表于 2012-12-18 20:35:08

喜欢摄影的人多些,那么花上万块买一个镜头,在“一般人”眼里,是否神经病呢?拍出来的照片还未必辨别得出好在哪里。

我认为这些所谓的“一般人”,其实是缺乏生活阅历的人群。有了一定的生活阅历和眼界后,就会知道这个世界的丰富多样性。就算我不玩某项特别的东西,我也会完全理解某些小众化的东西会特别昂贵。

张花花 发表于 2012-12-18 20:35:28

选什么歌曲放很重要,流行歌曲区别本来就不大,录音还烂
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 发烧最成功与最郁闷的。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信