白冰8968 发表于 2012-12-4 22:47:03

楼上都是大烧,可能你放的音频文件有问题,尽量弄好的无损,另外弄个好点的播放器,FB,JRIVER,JPLAY等,还有这个耳放和耳机确实不搭,别急着全盘否定,主要是看你想保留耳机还是耳放:)

zhzh0000 发表于 2012-12-4 22:54:31

先别说什么别人是不是大烧,楼主这一套可是不便宜,Benchmark DAC1 + Lehmann + AKG K701 = 多少钱了?谁家初烧这个阵仗?

所以建议楼主全部推倒重来。这一套中间的核心部分 Benchmark DAC1 在耳机系统上是个不好弄的家伙。

白冰8968 发表于 2012-12-4 22:58:33

那也不至于全出掉吧,你知道二手要折掉多少吗?

betty1207 发表于 2012-12-4 23:03:02

谢谢各位的意见啦 反正USB界面都要入可能先上界面看看吧 其实主要我怕麻烦 出很麻烦。。既然一脚下去,那就接着往里踩算啦。。。
可能偏向入HD650多些莱曼可以用650试试么?
如果界面+DAC1+莱曼+650

lizhi009 发表于 2012-12-4 23:05:47

心情对听感有一定的影响,还有精神状态也很重要,当然不妨有电源环境的关系:)

白冰8968 发表于 2012-12-4 23:11:00

论坛最上面一排有个“搜索”功能,自己多看看手中的器材搭配和特性,这个坛里白版是高手,他有很多的评测:handshake

zhzh0000 发表于 2012-12-4 23:15:28

原帖由 betty1207 于 2012-12-4 23:03 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
谢谢各位的意见啦 反正USB界面都要入可能先上界面看看吧 其实主要我怕麻烦 出很麻烦。。既然一脚下去,那就接着往里踩算啦。。。
可能偏向入HD650多些莱曼可以用650试试么?
如果界面+DAC1+莱曼+650
如果保留 Benchmark DAC1,可以舍弃Lehmann,因为,DAC1的耳机输出口质量很不错。

张花花 发表于 2012-12-4 23:31:42

LZ平时主要听什么类型音乐?莱曼+650我听了2年多了

kyokyo 发表于 2012-12-4 23:38:47

zy换掉,看看电幼没问题

Renascence 发表于 2012-12-5 22:58:42

耳朵还需要好好煲一煲,煲熟了、煲透了就不会出现这种情况了。

上面是貌似玩笑的正经话,接下来的是貌似正经的玩笑话。

楼主的系统的确有些不协调的地方,个人感觉要换就先把莱曼换掉,然后是那条ZY的同轴线;这是比较小的折腾,其他方案就是推倒重来了。:)

liquidx 发表于 2012-12-5 23:15:38

月之帮立刻出掉,莱曼最好先出掉,保留dac1的话,信号线最好换成pad。

betty1207 发表于 2012-12-6 08:50:57

没有特定的一般纯音乐 流行 器乐也有一些 暂时没有到只听一种的地步。。- 。-摇滚倒是不怎么听 :handshake

莱曼么。。- -如果换耳机呢。。比如HD650。K701很夹脑袋。。。- -

陈坚 发表于 2012-12-6 09:13:00

LS的除啦张花花以外LZ你都别听,为什么?因为是废话。连起码的听音取向都不问一声就叫人出了,出了!果然是高骚啊!!!在下只有敬佩!!LZ你想问的问题最好说的清楚一点.什么地方不满意?预算准备多少?主要喜欢听什么?你说的越详细,牢骚们才好给你建议。本人听个的少就算啦。:)

小猛子 发表于 2012-12-6 11:36:53

出了再说取向,你这套要是觉得好听,取向就和这里99%的人不对路,更加没有交流价值了。

GLYGLY 发表于 2012-12-6 11:45:08

用不同的耳机和不同的系统听不同的歌曲,有时感觉饶梁三日,有时感觉稀泥一堆。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求解惑。。有时候感还好,有时不耐听。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信