Langmetal 发表于 2012-12-2 16:39:53

噗,又来神论,pcl805怎么就规格低了,人家pentode碍着谁了。。。

davidxtb 发表于 2012-12-3 09:31:05

原帖由 Langmetal 于 2012-12-2 16:39 发表
噗,又来神论,pcl805怎么就规格低了,人家pentode碍着谁了。。。
几年前PCL805管子是烂贱的东西,你玩过RKV就知道价格了,神个屁啊。我买了上百只PCL805管子,哪里还需要搞个狗屁的神论,可惜你不玩RKV只能动辄神论http://bbs.headphoneclub.com/customavatars/150595.gif
而且即使是风根、富豪之类的大厂的管子,也就是对比其他普通的管子提升小小,没有EEC83之类的那些管子档次拉开的那么大。买到风根菱标A支架PCL805都算是要到头了,即使是这种管子,依然素质就那么回事。
你这ID用了许久了吧,怎么还脾气不改?:$

Langmetal 发表于 2012-12-3 09:40:57

回复 62# 的帖子

呵呵,玩了那么久真是白玩了啊。。。现在电子管的价格完全就是炒的,冷门管子价格低也正常。。。rkv那个架构,能不能发挥管子的特性还是问题呢。。。再说,pentode结构稳定,容易做好。。。类似的ecl86也是很好的例子。。。

这点都不知道就按照价格评价管子的结构。。。不是神论是啥。。。

乃还是自己玩自己的,别老是出来误导人。。。

hongxi 发表于 2012-12-3 09:41:09

:lol 看白版

davidxtb 发表于 2012-12-3 09:48:22

原帖由 Langmetal 于 2012-12-3 09:40 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
呵呵,玩了那么久真是白玩了啊。。。现在电子管的价格完全就是炒的,冷门管子价格低也正常。。。rkv那个架构,能不能发挥管子的特性还是问题呢。。。再说,pentode结构稳定,容易做好。。。类似的ecl86也是很好的例子 ...
这话多少是屁谈情
那个电路的好坏不是仅仅你知道,现在也有人玩DIY,多少也知道那个电路到底水平如何。
一个型号的管子,不管价格如何,至少高低档次的管子素质和味道的差距要拉开吧,如果都是差不多的水平,那这个型号的管子素质也不会高到哪里去。
你去做自己的线就行了,自己没玩过,也搞不懂的东西,就更不要随便出来扯了

chestnuts 发表于 2012-12-3 09:58:56

有些电路对换管敏感,有些不那么敏感,很正常。

晃布寺 发表于 2012-12-3 10:06:54

学习之中。

davidxtb 发表于 2012-12-3 10:10:17

PCL805的管子寿命也一样是堪忧的,毕竟是民用管,虽然RKV号称有那个自适应电路,可以不太受电子管老化的影响。

sd206a 发表于 2012-12-3 10:38:47

噗 又有人电路论来
现在最大的玄学恰好就在那电路上那么点失真差别你确认你能听出来?

rickyang72 发表于 2012-12-3 10:42:38

胆机啊。

Gewehr 发表于 2012-12-12 01:03:38

不知这个机器声音水平和RP030之类的能不能比,价格蛮高

花艳唇 发表于 2013-3-12 14:00:43

原帖由 小白 于 2012-12-1 20:32 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gifAudio Valve的德国胆机,和意大利鲁迪家的耳放,风格上还是存在明显差异的,以前在上海耳机聚会上对比RKV和鲁迪家的RP7,对此就感受深刻——鲁迪家的东西,声音更飘逸和柔美,多一些“韵味”,而Audio Valve家的东西 ...
SD播放出来的声音如何?

墙角的微熹 发表于 2013-3-14 14:56:49

白版能否把这张碟分享下呢~~找了很久了~~谢谢~

小白 发表于 2014-1-22 19:12:23

近期组织到一批德Audio Valve的Eartube高档胆机耳放,春节期间计划一个特价销售,有兴趣的可保持关注。

轻风 发表于 2014-3-2 21:31:27

白版好,Audio Valve的Eartube高档胆机耳放还有吗?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 德国Audio Valve Eartube MkII内部图三张

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信